• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 桃子紫

2012年3月5日 意大利艺术家音乐会

关闭 [复制链接]
桃子紫 发表于 2012-3-2 10:27
不早啦 下周一 好不好

我是说集合时间好早,六点半,
杯具的俺要六点才下班,

快乐
五音不全的人路过,把机会让给大家。
不过我这几天正在看《约翰克里斯朵夫》,主角是搞音乐的

下来打牌 发表于 2012-3-2 14:47

欣赏 和五音不全没有必然关系吧……
童鞋 又开始刻苦钻研了呢 要是好的话传阅一下呗~

下来打牌 发表于 2012-3-2 14:47

这个,我从去年看到今年,还是没有看完,

寻幽 发表于 2012-3-2 17:30

哎呀,我看了整整两个星期了,明天晚上可以看完
很好看的呀,为什么你会看不下去呢

桃子紫 发表于 2012-3-2 15:32
欣赏 和五音不全没有必然关系吧……
童鞋 又开始刻苦钻研了呢 要是好的话传阅一下呗~

我觉得很好看的哟,不过寻幽说她看从去年看到今年还没有看完
每人的兴趣爱好差异总是很大滴,我喜欢看的,你未必就喜欢看呢

下来打牌 发表于 2012-3-2 17:40
我觉得很好看的哟,不过寻幽说她看从去年看到今年还没有看完
每人的兴趣爱好差异总是很大滴,我喜 ...

寻幽看了一年。。。好吧,浩大的工程啊。。。
我今儿个就回家查查去!粉是好奇呢,嘿嘿!

寻幽 发表于 2012-3-2 17:30

这个,妞儿,你晓得就行了吧。。。。

桃子啊,我也想去,把门开点缝吧。

桃子紫 发表于 2012-3-2 09:09
你要来 我就开 哈哈哈~

来、来,一定的!