• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 桃子紫

2012年3月5日 意大利艺术家音乐会

关闭 [复制链接]
桃子紫 发表于 2012-3-6 14:45
中间 那位大叔还出去一次 ……
还有我前面一排 有个娃娃 老闹腾了
我就想了 多么大点儿的小屁孩儿

家长望子成龙,却又不得当

快乐
蛋炒饭 发表于 2012-3-6 14:48
家长望子成龙,却又不得当

望子成龙并不是一两场音乐会就能有什么改善的……
在北大也是,很多家长带着孩子去听音乐会呀 演出什么的
有些孩子欣赏不了的 还不如去看看书 玩玩游戏来的务实
中国孩子们的悲哀 家长们的盲目 毁了多少孩子的童年

桃子紫 发表于 2012-3-6 14:52
望子成龙并不是一两场音乐会就能有什么改善的……
在北大也是,很多家长带着孩子去听音乐会呀 演出什么的 ...

假文艺家长?

蛋炒饭 发表于 2012-3-6 14:54
假文艺家长?

自己怀揣的梦想 加之于孩子身上别 想一下 也是幸福满满的呢 这群娃娃们

桃子紫 发表于 2012-3-6 08:56
那个拉撒大叔好啰嗦 能不能返完场再去呢 这样我们就可以早点儿撤吃好吃的了

桃子你这刷屏刷的……一点技术含量都没有,哈哈哈

较比悲催的包子 发表于 2012-3-6 22:55
桃子你这刷屏刷的……一点技术含量都没有,哈哈哈

我用的浏览器 一激动就发多了 真的不是故意的 要相信我

晚了两天,遗憾啊。

活动总结
本次活动为绿洲1.0级,依据《【户外运动】版积分制度》进行计算,请管理员为参加人员奖励积分如下:

领队:桃子紫   (奖励9匹骆驼)

队员:牧羊人, 满脸的豆, 考拉2233, 小晓, 鬼子六, 蛋炒饭, 较比悲催的包子, 自由燕, 冬日, 冬至, 天/蓝蓝, 大饼,一棵树, 捕头, 云雀, 飞鹰010, 一条大头鱼, 龙飘飘, look2, 一只侠,  lindsaychen, 雪夜行者(各奖励2匹骆驼)

感谢管理员!

桃子紫
2012年03月07日

关于 2012年3月5日  意大利艺术家音乐会的活动积分奖励如下:

领队:桃子紫   (奖励9匹骆驼)
队员:牧羊人, 满脸的豆, 考拉2233, 小晓, 鬼子六, 蛋炒饭, 较比悲催的包子, 自由燕, 冬日, 冬至, 天/蓝蓝, 大饼,一棵树, 捕头, 云雀, 飞鹰010, 一条大头鱼, 龙飘飘, look2, 一只侠,  lindsaychen, 雪夜行者(各奖励2匹骆驼)

感谢桃子紫发起活动!

绿洲户外
2012年3月9日