• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

2012年3月24日(周六)白虎涧至凤凰岭穿越下山蒙古包烤肉烤鱼FB活动

关闭 [复制链接]
活动类型:
登山徒步
开始时间:
活动地点:
凤凰岭
每人花销:
50 元
已报名人数:

杏花要开了   原路返回,可以自驾
报名时请注明是否FB,好提前安排中午下山用餐。
【行程安排】
      2012年3月24日(周六)
  第一集合时间地点:8:00颐和园(陀螺13581505513 )
  第二集合时间地址:9:30铁道桥(刘秀儿15910785848)
         在颐和园乘坐346路铁道桥集合大约一个半小时到达
    集合时间:9:30  9:40开始爬山(过时不候,请尽量早点) 海拔高度800米左右  爬升746米左右

路线:沿铁路北行到佛山陵园,沿陵园东侧路走,见岔路,不要走白虎涧景区方向,走上坟方向(看起来像小胡同),沿着走500米,即进入白虎涧景区,沿着南侧山坡的小路一路向西,即可到达凤凰岭景区,

FB介绍:凤凰岭山脚下蒙古包FB
凤凰岭山脚下蒙古包里的烤的鱼是虹鳟鱼、烤羊腿、烤羊排,野菜团子、野菜窝头、炸花椒芽、马奶、炖菜都比较特色,人均40~50元左右

【活动强度】
         绿洲1.0级

【职责分工】
       领队:刘秀儿15910785848   群号:103535238  QQ号:596721868

前队协调:  陀螺   
   中队协调:色驴、血狼
        财务:龙飘飘
      收队:胖乎乎

景区介绍:白虎涧自然风景区位于昌平区阳坊镇境内,属太行山余脉。总面积460万平方米,最高峰850米,景区山峰错落 林 立,山体绵延宏伟,有“神岭千峰”之称,为著名的“燕平八景”之一。山峦无际,云海无边,石奇谷幽,万木峥嵘,是景区的奇异景色。奇丽的山峰,幽深的沟谷,横流的溪水为景区的三道风景线。千峰之魂“驻跸山”因金章宗幸游此处并亲自题记“驻跸”二字得名。

【装备要求】
      1、本次活动为超短线活动,请准备1升水,如有必要可携带巧克力、糖类等高热量食物。
      2、请尽量使用专业的登山背包、登山鞋、登山手杖,并依据具体气候状况选择穿着速干衣裤、

3.  尽量戴上护膝!

请自行购买一日户外保险http://baoxian.lvzhou.info/

【参与自助性质户外活动须知】

1、报名参加活动者必须是年满18岁、具有完全民事行为能力的自然人
        2、本活动为自助性质的户外活动,而非旅行社组团旅游,活动全程请每位参与者遵循自助、互助、环保、公平的原则
        3、户外活动可能对身体和精神方面都有严酷的要求,可能远离救助和医疗服务,活动参加者知道救援可能滞后,所有救援和
疗的费用也须由活动参加者自己承担。

4、活动参加者理解户外活动会有导致受伤,疾病和甚至死亡的风险,活动参加者自愿参加这些活动和使用活动的装备。
        5、活动参加者确保自己身体是健康的,没有那些会影响活动参加者参加活动或使用装备的不适。
        6、在此次活动中,如果由于活动参加者的行为而导致了第三方的财产损失或个人伤害,可以通过协商或者法律途径解决。
        7、活动参加者保证:已经阅读和理解以上声明和其条文,理解参加此次户外活动相关的风险,并同意承担参加此次户外活动可能带来的相关责任

已通过 (45 人)

留言 每人花销 申请时间
路飞 自付 2012-3-23 22:25
馨月 自付 2012-3-23 21:24
幸运星66 自付 2012-3-23 17:56
老天马行空 自付 2012-3-23 17:55
湖边 自付 2012-3-23 17:38
画眉 自付 2012-3-23 15:12
金小蜂 自付 2012-3-23 11:42
石头姐姐 自付 2012-3-23 10:15

快乐
我做财务官哈