• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 刘秀儿

2012年3月24日(周六)白虎涧至凤凰岭穿越下山蒙古包烤肉烤鱼FB活动

关闭 [复制链接]
香山土著 发表于 2012-3-5 19:45
刚看见  太没追求了  又是1.0

我就1.0
再高不自虐

快乐
回复 取名妈 的帖子

那得见见,我一小学同学,也40多年了,还没找着呢!羡慕你呀!

刘秀儿 发表于 2012-3-5 19:47
我就1.0
再高不自虐

秀姐  你1.5也没问题  你比豆哥体力好  真的   你发1.5我体支   到大觉寺

香山土著 发表于 2012-3-5 19:45
刚看见  太没追求了  又是1.0

支持一下未来的新领队嘛,你真的是,绿洲还有一帮需要溜腿的也要有人关照的啊,都像你整2.0,3.0,别人怎么活动么。。。

橄榄2011 发表于 2012-3-5 19:50
支持一下未来的新领队嘛,你真的是,绿洲还有一帮需要溜腿的也要有人关照的啊,都像你整2.0,3.0,别人怎 ...

你要多大的  我特意给你发  

香山土著 发表于 2012-3-5 19:50
秀姐  你1.5也没问题  你比豆哥体力好  真的   你发1.5我体支   到大觉寺

我不,我走1.0老舒服了,我达到锻炼效果就好,我不想累着身体

香山土著 发表于 2012-3-5 19:50

白虎涧到大觉寺应该1.5+,陀螺走过的,他劈不了,再走几次2.0也可以了,秀当然也没问题的,你别激将这个那个,这招只适合某一部分人,

香山土著 发表于 2012-3-5 19:51
你要多大的  我特意给你发

我不需要谁特意,看看活动日历里有我喜欢的就跟着走,没有我自己约伴溜腿去,这个很简单,俺从不强求别人也不强求自己

橄榄2011 发表于 2012-3-5 19:53
我不需要谁特意,看看活动日历里有我喜欢的就跟着走,没有我自己约伴溜腿去,这个很简单,俺从不强求别人 ...

你有机会约我  橄榄大妹子

橄榄2011 发表于 2012-3-5 19:52
白虎涧到大觉寺应该1.5+,陀螺走过的,他劈不了,再走几次2.0也可以了,秀当然也没问题的,你别激将这个那 ...

让陀螺追我  不久劈了