• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 余戈

2012年4月7-8日 公涧铺-白草畔-百花山-黄安坨重装穿越(太白山,活动拉练第二集)

关闭 [复制链接]
苹果王 发表于 2012-3-21 15:19
你你你不是3.0开新线去了吗?

今天办事儿 没去~~~

快乐
回复 艾阳光de饼干 的帖子

渣,我已经想象到了一幅画面:一个充满怨念的老姑娘,浑身爬满了毛茸茸的虫子...

仍然没有帐篷,求领队协调~~

小晓 发表于 2012-3-21 16:06
仍然没有帐篷,求领队协调~~

我最近要买上次我后河用的那个防潮垫,到时候统计下,几个人要一起买好了!

余戈 发表于 2012-3-21 16:08
我最近要买上次我后河用的那个防潮垫,到时候统计下,几个人要一起买好了!

为了上次那个未成形的黄羊尖,偶已经买了两个防潮垫,一个蛋巢(感觉薄),一个银面的普通垫。

后河你用的那种?不是充气的吧~~

回复 桌子 的帖子

案板君,你一定是被哪个小尼给拒了,才说出这么恶心的话

小晓 发表于 2012-3-21 16:11
为了上次那个未成形的黄羊尖,偶已经买了两个防潮垫,一个蛋巢(感觉薄),一个银面的普通垫。

后河 ...

后河我带的是一个蛋槽式的,后来让给那个谁用了,自己用的充气垫了

小晓 发表于 2012-3-21 16:11

后河 ...

后河我带的是一个蛋槽式的,后来让给那个谁用了,自己用的充气垫了

余戈 发表于 2012-3-21 16:19

在我那个灵通6600接触不良后 我又弄了个灵通7700D ~哎.....烤鱼你们周一去户外店? 我负责陪逛~~~~

都是强驴,膜拜ing。。。