• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 香山土著

2012年4月21日(周六)白虎涧-八大处一日溜腿儿活动(白八拉) 强度3.0

关闭 [复制链接]
我不认路,估计五点半从北京站坐2号地铁倒4路,预计6点半前到达颐和园北宫门地铁,再倒346路估计8点前肯定能到铁道桥下,到时候会手机联系的。

快乐
老民 发表于 2012-4-17 14:51
我不认路,估计五点半从北京站坐2号地铁倒4路,预计6点半前到达颐和园北宫门地铁,再倒346路估计8点前肯定能 ...

好  到时您和大家一起走   没有收队  您找个实力差不多的一起走  路上有个照应  拿着手台

虽然走过小五一日连穿,三灵一日连穿,两个4.0,但我觉得白八拉不见得比以上两个轻松。我会找个实力差点的,力争7点多走到八大处。

老民 发表于 2012-4-17 15:01
虽然走过小五一日连穿,三灵一日连穿,两个4.0,但我觉得白八拉不见得比以上两个轻松。我会找个实力差点的, ...

您应该没问题 就是不认路 到时手台联系

膝盖不适,退坑休养。敬听土著哥的好消息!

天气阴转多云,希望一切顺利!!!

老民 发表于 2012-4-17 15:01
虽然走过小五一日连穿,三灵一日连穿,两个4.0,但我觉得白八拉不见得比以上两个轻松。我会找个实力差点的, ...

老民大哥肯定没问题哈,7点多应该能到八大处

lily.s 发表于 2012-4-18 13:35
天气阴转多云,希望一切顺利!!!

没问题,一定成功

sigh~~~轻轻松松就又发了白八拉。。。

我是饭团 发表于 2012-4-19 08:10
sigh~~~轻轻松松就又发了白八拉。。。

来吧  妹子  听转山大哥说过你   这回事白巴拉正反穿  和丽丽  泡面