• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 香山土著

2012年4月21日(周六)白虎涧-八大处一日溜腿儿活动(白八拉) 强度3.0

关闭 [复制链接]
陀螺 发表于 2012-4-20 21:01
土著哥 今晚喝了么?

没有,你看错了

快乐

霓裳 发表于 2012-4-20 21:03

没事大姐

明天好像还有雨呢

霓裳 发表于 2012-4-20 21:08
明天好像还有雨呢

继续。不行就下撤

嗯,嗯

雨一直在下。

活动总结
本次活动为绿洲3.0级,经过活动后共有,依据《【户外运动】版积分制度》进行计算,请管理员为参加人员奖励积分

如下

领队 香山土著  (奖励15匹骆驼)
收队  西山泡面   (奖励12匹骆驼)
完成3.0的队员    wildman    行者123  小勺   雪狼   骄阳似我    #小林#
   行者随风     奖励8匹骆驼
走完2.0的队员   老民     小房    各奖励骆驼5匹

走完1.5的队员    面包树  阿郎难忘  奖励4匹骆驼

根据新活动积分制度,外挂人员空降人员一律不发放骆驼!
感谢管理员!

香山土著
2012年4月23

香山土著 发表于 2012-4-23 09:03
活动总结
本次活动为绿洲3.0级,经过活动后共有,依据《【户外运动】版积分制度》进行计算,请管理员为 ...

关于2012年4月21日(周六)白虎涧-八大处一日溜腿儿活动(白八拉) 强度3.0 的活动积分奖励如下:

领队: 香山土著  (奖励15匹骆驼)
收队 : 西山泡面   (奖励12匹骆驼)
完成3.0的队员:    wildman ,行者123,小勺,雪狼,骄阳似我, #小林#
, 行者随风     奖励8匹骆驼
走完2.0的队员:   老民,小房    各奖励骆驼5匹
走完1.5的队员:    面包树,阿郎难忘  奖励4匹骆驼

感谢香山土著发起活动!

绿洲户外
2012年4月25日