• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 火山岩

2009年4月25-26日 登泰山,保平安——绿洲户外迎五一大型主题活动

关闭 [复制链接]
我想参加,怎么报名啊?

回 101楼(丫丫) 的帖子

登陆后,点击该活动第一页的“我要参加”,等待版主批准就行了

回 23楼(火山岩) 的帖子

没看到新的计划呀,确定是11点开始爬哈。穿着长羽绒服爬会不会不太方便啊? 思想斗争中。

好想去泰山,1.5的,现在对我来讲还有难度,神支了,愿大家玩得快乐开心

回 99楼(晃晃) 的帖子

我记得,后山也是台阶,整个爬泰山的过程就是不断地上楼梯,然后又不断地下楼梯。

啊~~~我要疯了~~~~怎么我们就单休,去不成呐~~~ ,不过还是强烈神支中~~~~

引用第97楼boyhong于2009-04-21 07:54发表的  :
首先我非常服从大家的安排。
但我个人建议如下,仅供参考:
到泰山后就下午了。我觉得不急于去登顶!!因为急着登顶上去综合各种因素住上边,又冷又睡不好吃不好~~这是肯定的。。。。
所以,还不如:先在泰山脚下稳一下,或者休息一下或者玩一下,等等。。。然后夜登泰山。。。。这个一定很刺激!很好玩!!!很期待!!!!!!
boyhong说的很有道理,据白杨树大哥的最新消息:泰山山顶的旅馆都没有房间了,所以我们先在泰山脚下休息,然后夜爬的可能性极大,一定刺激而好玩,呵呵!

引用第98楼色计于2009-04-21 10:08发表的  :
我也支持夜爬,刺激。
但是为了安全考虑,
也支持领队的决定~~`
嗯,夜爬的可能性越来越大了,请大家等待。

引用第101楼丫丫于2009-04-21 13:18发表的  :
我想参加,怎么报名啊?
丫丫,我又开放报名了,想换辆大车,请尽快!

Re:回 23楼(火山岩) 的帖子

引用第103楼王有才于2009-04-21 13:35发表的 回 23楼(火山岩) 的帖子 :
没看到新的计划呀,确定是11点开始爬哈。穿着长羽绒服爬会不会不太方便啊? 思想斗争中。
由于泰山山顶旅店没有房间了,极有可能要晚上11点钟夜爬了,具体的事情我和济南白杨树大哥还在商讨中。羽绒服不是上山途中穿的,而是到达山顶后才穿,上山途中会出汗,穿一件抓绒就可以了。有才,放心吧,没问题的。