• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 火山岩

2009年4月25-26日 登泰山,保平安——绿洲户外迎五一大型主题活动

关闭 [复制链接]
以前一直是一顿饭,现在一下子要三顿饭,都不知道带啥了!

引用第50楼恐高老驴于2009-04-15 19:27发表的  :
老同志困,能找个地儿眯瞪会儿吗?否则,坚持得了吗!
老大哥,为了防止意外情况,我会带着睡袋和帐篷去,谁撑不住了可以休息下,当然了,如果有旅店就更方便了。

引用第60楼终结于2009-04-15 22:27发表的  :
呵呵,一顿饭×3就可以了,记得带一包榨菜什么的,需要补充盐分的。

引用第60楼终结于2009-04-15 22:27发表的  :
报名了么?呵呵少带点,减肥了就

楼上的主意不错!权当减肥了。

回 60楼(终结) 的帖子

本来想说不用带吃的,山上有很好吃的山东煎饼和水果,也不贵;但一想到你们是夜爬。。。不过如果从前山下山的话,第二天的早饭就吃煎饼好了。

你们多打包几个嘛,把地道的山东煎饼也带回来我们尝尝   

山顶跟山脚温差较大,大家注意保暖,另外天街上有卖混饨的,热汤喝上一碗的感觉很好,记得还有卖山东煎饼的,不过得三元钱一张,味道还行。

引用第66楼雨婷于2009-04-16 15:59发表的  :
你们多打包几个嘛,把地道的山东煎饼也带回来我们尝尝   
如果下山时间充裕的话,会给大家带些特产回来,呵呵

上次去时好多买纪念品的,能还价,山顶的比山下还便宜!