• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 火山岩

2009年4月25-26日 登泰山,保平安——绿洲户外迎五一大型主题活动

关闭 [复制链接]
老同志困,能找个地儿眯瞪会儿吗?否则,坚持得了吗!

Re:回 43楼(luagate) 的帖子

引用第45楼晃晃于2009-04-15 10:12发表的 回 43楼(luagate) 的帖子 :
看来luagate同学很有必要去第3次,快报名吧,趁我们现在还收你,呵呵

心存畏惧啊~~~~
我怕我去了你们也看不成泰山了~~~~~~~~~~~~~~~~

Re:回 31楼(火山岩) 的帖子

引用第41楼大头于2009-04-14 11:23发表的 回 31楼(火山岩) 的帖子 :
泰山住宿,去年中秋的价格,最便宜的50,在宾馆走廊里的上下铺,公共卫生间;也有240的标间,床比较大,一张床可以睡2个人。山顶租军大衣,5块一件。
不记得当时下午几点爬山的了,大概晚上9点钟才到山顶,估计最少也得四五个小时吧,而且我们算是走得不慢的。
谢谢大头的情报,很详细,谢谢咯!我想,我们还是夜爬吧,白天下撤时逛景点,这都是前人总结的游览泰山的经验了,建议每个人都带上羽绒服,这样也不用租人家的了。

引用第42楼晃晃于2009-04-14 12:12发表的  :
军大衣的租金挺便宜。不过不知道自己背羽绒服是否可行?
我认为自己带羽绒服是可以的,因为我们在山上的时间并不会太长,大概也就2、3个小时吧

引用第43楼luagate于2009-04-14 21:13发表的  :
嗯,房间好像确实挺贵的。

某年十一去了一趟,貌似是中午还是什么时候从戴宗坊一路走到山顶,到了山顶就是下午五六点了,然后问了一圈,房钱都好贵,外边还在下雨,估计第二天肯定没有日出,然后几个人又屁颠屁颠跑下山,到山下都十一点了。

已经去过两次泰山了,一次是3岁的时候,号称是被老爸扛上去的,没有映像,只有一张搂着老爸脖子睡得傻呵呵的照片为证~~~
.......
哈哈,luagate糊里糊涂就登了两次泰山了,那次你们去泰山遇到下雨,第二天很有可能会看到云海哟!

引用第44楼课题可乐于2009-04-14 23:22发表的  :
哪都没去过,所以很期待!!!!
嗯,有许多地方值得期待的,它们往往为我们呈现出奇异的景色来。

Re:回 43楼(luagate) 的帖子

引用第45楼晃晃于2009-04-15 10:12发表的 回 43楼(luagate) 的帖子 :
看来luagate同学很有必要去第3次,快报名吧,趁我们现在还收你,呵呵
我很赞同晃晃的意见!

引用第46楼终结于2009-04-15 14:31发表的  :
是不是需要一个40L的背包带东西?
嗯,40L的背包并不算大,如果有带上也可以,还算比较适合的。

引用第47楼流浪猫于2009-04-15 14:50发表的  :
要不要带全套的冲锋衣?
嗯,冲锋衣要带上,如果有冲锋裤也可以穿着去的,如果没有就不必准备了,要是有抓绒裤倒是可以穿在里边。

引用第48楼终结于2009-04-15 15:23发表的  :
山上能点火做饭吗?
景区一般都不让点火做饭的,所以炉头就不用带了,到山下可以吃热乎的,呵呵