• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 火山岩

2009,最后的海坨——9月26日(周六)阎家坪-海坨-大海坨村一日穿越

关闭 [复制链接]
给大家播报一下明天海陀附近地区天气预报:

延庆(海陀东南):白天 小雨 晚上 小雨 高温 22℃ 低温 11℃ 微风
怀来(海陀西南):白天 阵雨 晚上 阵雨 高温 24℃低温 13℃ 微风
赤城(海陀北):白天 阵雨 晚上 阵雨 高温 21℃低温 8℃ 微风

这个星期天倒不下雨,却还要上班。。 为啥这俩星期,一到休息日就下雨,怎么这么准?  

27日星期日 晴 高温 25℃  低温 10℃

快乐

回 230楼(马野驴) 的帖子

雨飘北京城,雨飘北京城。。。。祈祷,祈祷。。。

大家一起祈祷吧

应该抱着下雨就有云海的思想,就不会下雨了

10次上海坨9次都有雨,雨后的海坨更美!!!!

明天的活动我去不了了,单位紧急通知加班,向大家说声抱歉!明天一早我把我那份车钱送到德胜门集合点。

回 235楼(牛仔) 的帖子

很不幸啊,我都在晚上加了,后面不是还多报了几个吗,问下火山看看有没有后备人员参加,能免车费

明天要加班,不能去咯 。。。。抱歉啊,领队!我是黎伍 会帮我先A车费!!真是抱歉抱歉了……

真的经济回暖了,那么多人加班呢

牛仔,海盗,疯子...这次又见不到你们了啊