• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 火山岩

2009,最后的海坨——9月26日(周六)阎家坪-海坨-大海坨村一日穿越

关闭 [复制链接]
引用第239楼风铃于2009-09-25 19:53发表的  :
牛仔,海盗,疯子...这次又见不到你们了啊

风铃大哥,我这次真的是木有办法了!遇到一些比较紧急的状况,必须要处理好才行!希望下次同行!

快乐
可惜了,看来大家都很忙呀,工作第一

回 235楼(牛仔) 的帖子

可怜的牛仔!让火山岩帮你先垫车费吧,没必要一大早跑过来A车费的。

回 240楼(优雅de疯子) 的帖子

啊,疯子也不能去了!

遗憾呀!
居然和美丽的海坨错过了,期待明年更好的风景吧!

Re:回 240楼(优雅de疯子) 的帖子

引用第243楼晃晃于2009-09-25 22:21发表的 回 240楼(优雅de疯子) 的帖子 :
啊,疯子也不能去了!

恩,我泪奔啊,错过秋天的海坨……祝大家幸福!希望明天好天气!大家开心!

明天早上我会到集合地点A车费的。
不好意思,火山神以及诸位了!

大清早的,过来顶贴

祝愿是个好天气,大家玩的尽兴!

活动总结
        本次活动沿途非常顺利,且天公作美,我们看到秋日海坨呈现的另一番美丽景象:在蓝天白云下,霜叶红遍,层林尽染,加之遇到了云海和彩虹,大家都获得了奇妙的体验。这是一次颇为圆满的活动。
        本次活动为绿洲1.5级,依据《 对积分政策进行修订的说明【2009年8月12日】》进行计算,请管理员为参加人员奖励积分如下:
        领队:火山岩 奖励11匹骆驼
        收队:我是黎伍,水之游 各奖励8匹骆驼
        财务官:红酒咖啡 奖励8匹骆驼
        队员:leap_飘雪,海盗,枯荣相生,霍鑫,问心,风铃,海里奔跑的马,杨俊,寻香,快乐老张,星期日,渔霏渔,马野驴各奖励4匹骆驼

谢谢管理员!
火山岩 2009年9月27日