• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

白八拉……

兄弟 战绩如何?

回复 陀螺 的帖子

我现在,,先吃面。。。非常非常长的时间。。。不过。。基本上完成了

虽然报了21日土著的了……可,实在是急功近利……我不知道这周不走走试试的话自己能否按奈的住……在绿野找到网球队,要走这个……一看五十个名额都慢了……强驴。。想着跟着走个半程什么的。。。昨晚又没好好休息,今天早上起晚了。去晚了二十分钟,几乎可以说就没看见他们的队伍。。不过遇到了24日白虎涧腐败时候同路过的8264的一些人。上来走的时候就没劲,头晕,在后面,然后一点点向前超那些游客……到飞来石塔的时候差不多9点五十左右……然后,我走的橄榄姐带领的路,一个人往上面走。走着走着发现了上山时候一同的两个遛弯的大学生样子的人。他们走到高压塔就下去了,随后我不知道周围是什么队伍,和他们一起走。还惦记能邂逅艾阳光的饼干呢,不过没有。。。

速度根本是不行的……就这样……到了小风口大风口,阳台山……基本和橄榄姐姐带路那次一样。。等到了岔路要去妙丰古道的时候,我怂恿8264那领队,叫什么……一时想不起来了,怂恿他跟我走下面的望京塔那。。到那里好热闹,还有外国美女在塔里面和一帮人品茶……在那喝了冰可乐,随后跑步下。这时候一个小山坡都走不动了。
没下大觉寺,下到一个小山我们叫窝头山的地方,去了大觉寺下面的车站。这时候遇到几个人在那等着,以为大部队都已经上山了……才知道两个大队伍,貌似都腐败去了……下面走不走……不走的话不是前功尽弃了……
坐公交车到的杨坨。。。开始说要走的人,一个一个都放弃了。最后就一个叫吴三炮的老哥说我要他和我走……我是觉得我没有力气了。到杨坨买了点水,听说有人去腐败,有人回家,有人不应该告诉我那边有人等着上山呢……
桥低下遇见几个人……准备去的,吃喝一阵之后,唯一走过的老大强驴们一个不高兴不走了。。。剩下最后四个人。。。包括我,没一个认识去新望京的路……那也走吧……扭头一看,一个哥们又跟上来了……

我以为一步都走不动了,意思意思就可以回头了……可居然还能走,不过我速度最慢。
不知道走了多久,那根本看着不可能有路的山……那传说有七百米高的地方……居然上到防火道了……然后又遇到了真正的神驴,没有坐公交车的。

新望京→香山西墙→不知道该怎么叫。。好多那种小亭子,好几个→走到了3周年白八拉的凉亭……马道还是翠微顶,争论一下,走翠微顶了……

然后……大门。。如果说坐公交车那几站也算的话……那么总算小了结这个心愿了。。。。

后半程同行的人:8264队:吴三炮、大龄、多米诺、齐云边。
防火道遇到:网球队:高兴……某强驴美女。。还有另外一个大哥偶遇超过我的,那大哥还有个朋友,不过我没太多印象。。。后来那俩人走消失了。剩下七个人走的。。。。唯一的美女居然没问叫什么……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

骄阳似我 发表于 2012-4-15 00:52
虽然报了21日土著的了……可,实在是急功近利……我不知道这周不走走试试的话自己能否按奈的住……在绿野 ...

看样子挺拼命,不过还是算完成了。

祝贺。。。。

不过山总在那里,没有必要过于的勉强自己。

回复 固囊小言 的帖子

用了整整13小时,中间有一段误入歧途走了一阵野路。按土著哥说的12小时以上就不及格了,何况还坐公交了。。。
但,,,算是了却一个心愿了。估计明天看见山都会恐惧了。

无论如何,佩服你这份儿勇气!好样的

厉害 佩服   没想到兄弟心中斗志很高   看好你以后

兄弟好好休息