• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 骄阳似我

白八拉……

回复 橄榄2011 的帖子

谢谢姐姐!前面的路还是你带我认的呢。这次前半段我接近崩溃,后半段速度很慢,但反而不累,当时想的只要能走上防火道就成了。这时候才知道装备的重要性,只有我一个没准备头灯的。。以后肯定什么活动都要准备周全,安全第一了

回复 霓裳 的帖子

谢谢支持一起努力啊!

回复 TYMOMO 的帖子

…………!!。。我如果再晚起几分钟,可能就空投饼干那队,晚起一小时就空投你们这里了。
我看到饼干队伍和这个了,这个时间更爽可以睡懒觉。
一路上问了迎面遇到的队伍没有遇见绿洲的。走到这里的时候,急着追队伍,看到你们时候还以为是学生队伍呢……也是美女太多了,不好意思问了……早知道拉拉近乎啊

回复 香山土著 的帖子

不走了。如果可以走个半程或和秀姐走香八拉。心里一块石头算是放下了,紧接着要把精力更多投到工作上了,希望工作上也能尽快走过1.0,1.5到2.0

骄阳似我 发表于 2012-4-15 20:39
回复 香山土著 的帖子

不走了。如果可以走个半程或和秀姐走香八拉。心里一块石头算是放下了,紧接着要把精 ...

你去找秀姐吧  以后还会有的  我当初走白巴拉 也是好多人不相信  最后走下来 当时就是斗志  别人越是不看好我  越能激发我心里的斗志 兄弟你以后会很强  只要有斗志  追求就可了

骄阳似我 发表于 2012-4-15 20:22
回复 橄榄2011 的帖子

谢谢姐姐!前面的路还是你带我认的呢。这次前半段我接近崩溃,后半段速度很慢,但反 ...

嗯,很多东西都是慢慢经历了总结了才知道的,别急,你已经很棒了

骄阳似我 发表于 2012-4-15 20:39
回复 香山土著 的帖子

不走了。如果可以走个半程或和秀姐走香八拉。心里一块石头算是放下了,紧接着要把精 ...

这个工作是正事,呵呵

回复 骄阳似我 的帖子

哥们,谢谢你在阳台山前借我水喝,我就带了1.2升水,当时都脱水了。
我大觉寺车站时,网球领队说不走了,直接腐败,所以就回家了。

锻炼是要慢慢来的,光有毅力是不行,看着身体承受力爬山好点

回复 victor306 的帖子

客气了,我那水都是别人那化缘来的。。不知道问多少人借了。。后来又给我一整瓶的也是你吧,哪来的。。?