• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 西山泡面

[市区] 2012年4月20日,谁和我一起疯狂——八白八活动,强度3.0 *2

关闭 [复制链接]
断了线的疯子 发表于 2012-4-19 20:12
你们要造反吗  竟敢夺我的疯位

嘻嘻,你是一直疯,我们是一阵一阵的

敞开心扉 发表于 2012-4-19 19:31
回复 香山土著 的帖子

结尾加了一段真情告白,哈哈。

谢谢呀,心扉

回复 香山土著 的帖子

6.0不同一般,你们还是从心理上,身体上,行李上认真准备下吧,尽量减少出状况的几率安全完成就好。

敞开心扉 发表于 2012-4-19 20:22
回复 香山土著 的帖子

6.0不同一般,你们还是从心理上,身体上,行李上认真准备下吧,尽量减少出状况的几率 ...

出现状况会下撤的,保护自己还有机会

回复 香山土著 的帖子

我先去掉了,不然就不是求助帖子啦,改天我会专门写个关于大家的帖子的

敞开心扉 发表于 2012-4-19 20:25
回复 香山土著 的帖子

我先去掉了,不然就不是求助帖子啦,改天我会专门写个关于大家的帖子的

好,等着你精彩文章

只走2.0以下的人路过,佩服你们的勇气,但是有几个问题:晚上爬山岂不是很危险?虽然有头灯,但在山里走一夜也挺悬的,还有就是80公里的路程,连续走下来就好像一匹千里马本来跑800里是正常的,你们却要尝试让它跑1200里路,兄弟们这是在在挑战身体的极限啊!肌肉好比橡皮筋,每次拉长两倍恢复原状很容易,但是拉长4倍它收缩回原来的样子就很难,我认为3.0以上的活动对身体是超负荷的运动,所以不太赞成这样的活动。(说错了几位别生气啊!只是发表下我的观点)

张凯歌 发表于 2012-4-19 20:54
只走2.0以下的人路过,佩服你们的勇气,但是有几个问题:晚上爬山岂不是很危险?虽然有头灯,但在山里走一夜 ...

你说得对的,回答你的问题:这段山路比较熟,白扒拉有强度没难度;下撤点多,状况不好就下撤,我们都能轻松完成3.0的活动,上半程走慢点就没问题,下半程是白天,人多,有帮手。我们是随时准备下撤的。此次活动目标就是挑战自我的极限,有50%的成功率。

西山泡面 发表于 2012-4-18 15:02
挑战自我,突破极限,嘿嘿,就是试试自己的实力

面哥   很钦佩你的勇气和刚毅   顶你  必胜

血狼 发表于 2012-4-18 16:04
回复 西山泡面 的帖子

我会努力的

弟弟  你也参加呀  这个帖子我刚看到  顶你呀   必胜  有一个强驴马上要诞生了