• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 西山泡面

[市区] 2012年4月20日,谁和我一起疯狂——八白八活动,强度3.0 *2

关闭 [复制链接]
骄阳似我 发表于 2012-4-20 12:23
看到外面的天气了吗……

看到了,在犯愁呢,唉~

骄阳似我 发表于 2012-4-20 12:23
看到外面的天气了吗……

谢谢兄弟  小雨就走 中雨就不走了  明天的白巴拉顺利完成

白天都能累死一般人的,夜里,再真要下雨,你们在山顶上太玩命了。真心希望三位神顺应天意,明天规规矩矩一早走吧

骄阳似我 发表于 2012-4-20 12:58
白天都能累死一般人的,夜里,再真要下雨,你们在山顶上太玩命了。真心希望三位神顺应天意,明天规规矩矩一 ...

四小时到杨坨   一小时到大觉寺  3小时到阳台山 3.30到铁道桥   这是最保守的时间   应该还要快   回来和大家一起走   看体力状况  选择坐车   

香山土著 发表于 2012-4-20 13:02
四小时到杨坨   一小时到大觉寺  3小时到阳台山 3.30到铁道桥   这是最保守的时间   应该还要快   回来和 ...

晚上真下雨怎么办啊?要是明天下雨,估计明天活动都没法去

骄阳似我 发表于 2012-4-20 13:06
晚上真下雨怎么办啊?要是明天下雨,估计明天活动都没法去

大家都是成年人  小雨估计对大家不成问题  关键下雨对白巴拉强度减小了 这样大家虽说身体上受点折磨   但是心里还是高兴的   明天有个叫老民的   从河北沧州来   他的执着使我们不能  

高雅 发表于 2012-4-20 00:08
弟弟  你也参加呀  这个帖子我刚看到  顶你呀   必胜  有一个强驴马上要诞生了

白云边 发表于 2012-4-20 08:52
可能比较接近真实结果。。。。。。

白云边 发表于 2012-4-20 08:58
关键是,在后半程膝盖和腿可能会出状况,其他应该都是浮云啦。。。。。。。。。

会注意的

lily.s 发表于 2012-4-20 09:56
现在估计不行了,下班五点得从三元桥赶往八大处。 这1.0左右的强度再看了(全程结束身体没大问题能走回香 ...

无语!!