• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 绿洲户外

佛教圣地 大五朝台——2012年6月1~3日 山西五台山大朝台活动

关闭 [复制链接]
橄榄2011 发表于 2012-5-24 22:47
哇耶,这个情报太给力了,谢谢谢谢!!!

我是说我几乎没有穿冲锋衣哈,队友还是大部分穿冲锋衣了的。我感觉我们那天穿个皮肤风衣也许最合适

高兴就好 发表于 2012-5-25 09:31
我是说我几乎没有穿冲锋衣哈,队友还是大部分穿冲锋衣了的。我感觉我们那天穿个皮肤风衣也许最合适

上周六刚去的么,应该在半个月左右的时间,温度差异不会太大,不准备太多了,估计抓绒就不带了吧,那裤子要穿什么样的呢

回复 橄榄2011 的帖子

保险起见,偶觉得抓绒还是带着吧

崩崩vivian 发表于 2012-5-25 13:49
回复 橄榄2011 的帖子

保险起见,偶觉得抓绒还是带着吧

这个问题又开始让我纠结了。。。

橄榄2011 发表于 2012-5-25 10:06
上周六刚去的么,应该在半个月左右的时间,温度差异不会太大,不准备太多了,估计抓绒就不带了吧,那裤子 ...

就是上周六去的,我没有带抓绒,带了一件冲锋只是最后南台休息是穿了一下。建议你走之前看看天气预报,这周周六天气预报是比我们那时候更高一些。裤子我是一件速干然后里面穿了一件长排汗有点热,你因为在那里挂单可以带一件。

你如果怕冷就带抓绒吧

高兴就好 发表于 2012-5-25 14:05
就是上周六去的,我没有带抓绒,带了一件冲锋只是最后南台休息是穿了一下。建议你走之前看看天气预报,这 ...

嗯,看看这周末的天气情况再定,情报很着急,谢谢你哦

6月1日,五台山 16至-3度,按1000米降低6度算,山顶也就不到10度。。。

排除万难,无论如何都要去

今天又说20度了  天气预报就是 不靠谱哈。等快到了再看。