• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 带你去转山

2012年5月5日灰金坨探路杂谈

雪夜行者 发表于 2012-5-8 12:22
2月11号那次的燕羽山我也放过转山大哥鸽子,那天是前天晚上吃坏肚子了,我给转山大哥发短信了,希望转山大哥 ...

都到转山大哥帖子这来忏悔了啊

小明 发表于 2012-5-8 12:35
都到转山大哥帖子这来忏悔了啊

哈哈 这哥俩挺有意思   这是迟到半年的忏悔吧  其实谁也免不了突然有事  有事说一下啊  有事按规矩A费啊   大家还不能理解么

带你去转山 发表于 2012-5-8 13:15
哈哈 这哥俩挺有意思   这是迟到半年的忏悔吧  其实谁也免不了突然有事  有事说一下啊  有事按规矩A费啊  ...

嗯嗯  我们几个都很讨厌放鸽子的人  自己放鸽子当然也愧疚了

没有规矩不能成方圆。

灰金坨就是一个观景台,百花山、灵山、黄草梁、官厅水库、笔架山、妙峰山,甚至北京城的万家灯火一览无余啊
说的极是!! 在灰金坨主峰,绝对的一览众名山!!!

对此,我也忏悔一下:好几次集合都是掐点到(原因不解释了)几次还晚了 谢谢领队及队友们的耐心等待!
放鸽子情况也出现过,但会提前信息电话告知领队。尤其对于包车活动,绝对都是将A车费用 让队友带去或汇款给领队!
至此后,决心改过:集合时间一定提前到! 有事临时去不了一定依旧提前联系(A车费)让辛苦的领队少点麻烦

鸽子我也放过...

鸽子 就一次,下不为例。落叶谷爬是非常爽啊,西峰上风景更好,可惜最后大家都没去。

石头 跟他爬过一次 土著的 白八拉,感觉人还行,咳 阴差阳错 得罪了大哥,还好我身体不行 提前打招呼了,咳 转山大哥 开心就好 别生气了,呵呵

还有 ,感谢崔哥。。我就在他下边10米左右的地方。那石头再滚个10米速度不知道要快成什么样子。听到喊声再躲闪不一定来的及。

拜读了,借地方谢转山大哥,俺老爸老妈说木兰芽包子好吃极了