• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 带你去转山

2012年5月5日灰金坨探路杂谈

满山跑 发表于 2012-5-8 14:18
多谢转山,第二次去摘的木兰芽很好。

可惜我没摘上。咱们一起去那次,我弄得太粗操了,吃起来有点老。记住这个地方,明年还去。

带你去转山 发表于 2012-5-8 15:39
你说的这个真的可以。灰金坨西峰和北灵连着的那道山脊,蜿蜒曲折,姿态很好看,有图为证。

找机会试试吧~~~转山大哥、北方大哥~~

荒野刀客 发表于 2012-5-8 15:25
由于水不够了,没有去西峰。有点遗憾。以后一定多带水。

关于水的问题,我的观点是在山上毕竟不能和在办公室一样的喝水。在山上要经得住渴,节省着喝水,不能做牛饮,否则得背多少水啊。下了山泡一壶茶,或者弄两瓶啤酒,再好好喝,那很享受。

红酒咖啡 发表于 2012-5-8 13:43
拜读了,借地方谢转山大哥,俺老爸老妈说木兰芽包子好吃极了

呵呵呵  咱明年还去

回复 带你去转山 的帖子

我感觉这次比较好,刚长出来,树上比较好摘,可能再晚几天都行,比上次摘的多,也比上次走的近,在对面的山沟里。就是天热,回来车也没座。老兵车带我们去的,出来的晚了点,还得早去。

阿奔 发表于 2012-5-8 15:45
迄今还没放过鸽子的人飘过

哈哈哈哈 你都大老板了,一直守规矩,真棒。我不行,我迟到过,很惭愧。

小晓 发表于 2012-5-8 15:49
找机会试试吧~~~转山大哥、北方大哥~~

好的,再探一次路

通缉石头001

有森林,有树荫,有草坪--这样的地方偶喜欢!去了舍不得走怎么办?

晃晃 发表于 2012-5-8 23:52

有森林,有树荫,有草坪--这样的地方偶喜欢!去了舍不得走怎么办?

呵呵呵,那你就在那里修行,指使野猪给你驮水,摘只熊给你看大门,我们隔三差五去陪你喝茶。