• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

新人小豆丁报到

psu4.jpg psu.jpg DSC_0826.JPG psu1.jpg

我叫小豆丁,高高瘦瘦的,我喜欢田径。 腿长跑的快!每天下课十分钟我都去跑步,中午吃完饭休息一下又去跑步,晚上回家写完作业还要去跑步。学习还行,身体挺好!
缺点是爱挑食,爱吃肉不爱吃青菜。唉!所以才黑瘦。
201211日  跨新年,家庭FB!      领队:余戈
201217清华大学芝兰园自助餐FB活动  领队:刘秀儿
2012115日(周日)清华大学寓园跳长绳吃麻辣香锅FB活动 领队:刘秀儿                     
223号(周四)龙抬头河南人聚会(也欢迎河南女婿.媳妇)FB活动 领队:刘秀儿
2012226日(周日)跳长绳、老鹰抓小鸡吃香锅FB活动  
领队:刘秀儿
201238日(四)牛市牛(原幸福三千里)韩式烤肉大慧寺店
领队:龙飘飘
316号(周五)牛市牛(原幸福三千里)韩式烤肉大慧寺店 领队:小豆丁
201242香山邮局打鹰洼四棵树百望山穿越下山FB活动1.0
201243号(清明假)奥林匹克森林散步活动  
2012422号(周日)上庄水库自制饸饹面、自制烧烤FB活动  
2012316日(五)牛市牛(原幸福三千里)韩式烤肉大慧寺店 领队:小豆丁
2012.4.30自驾顺义竹子家自制饺子宴晚上上个人秀拿手菜FB活动 领队:刘秀儿
2012.4.29(周日)海淀游泳馆活动           领队:刘秀儿
201251号百望山至植物园赏花FB活动1.0     领队:刘秀儿

下一级是什么?离下一级要一亿积分

哈哈哈哈。欢迎!

支持豆丁哈!欢迎户二代!!!

俺也欢迎欢迎

呵呵  欢迎啊 到元老了都 还愁下一级

晕,这恐怕是最年轻的元老了吧.......

回复 固囊小言 的帖子

元老下一级是什么?他问我,答:不知道

呵呵,小朋友也走南闯北了呢