• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 南迦巴瓦峰

与土著兄共勉-好汉坡兼谈户外的自我超越

真神了!可能就是因为我没有超越的意识,爬了这么长时间,好汉坡还是30多分钟!

户外的乐趣,唯有自我喜乐,不断超越自己!

--说得太好了。这就是我特别欣赏小南的缘故吧,不只是爬山爬得快,心态还特别的端正。

都是高手 佩服佩服!我也自我超越吧,嘿嘿 慢慢提高 不求超过 只求能跟上

谢谢兄弟的鼓励,我对兄弟实在是佩服五体投地,我之所以接触户外,就是听说白八拉,而白八拉影响我最深的,就是兄弟你,当我看完你的破7文章,心里无比激动,幻象着兄弟是何许人也,简直就是超人,也许是看了你的文章,后来我自己也来了一次白八拉,成绩自我感觉还行,9小时12,因为有兄弟作为榜样,所以每次对自己严格一点,是我也不断超越自己,谢谢南风兄的文章激励着我,我一定努力,一起进步

橄榄2011 发表于 2012-5-14 00:42
是飞人吧,哈哈。。。
是哦,好多新人都是从好汉坡开始滴,偶也不例外,好久没去了,一直怀念着呢,找个 ...

有机会,橄榄发个活动

香山土著 发表于 2012-5-14 08:23
有机会,橄榄发个活动

快了。。。

橄榄2011 发表于 2012-5-14 09:12
快了。。。

等着,,,,,

回复 香山土著 的帖子

土著兄说的是,白八拉也是我走的最多的线路,甚至超过香八拉,接触时间不是很长,从去年7、8月份开始,不过我喜欢把一条线路玩透才会开新的线路。
记得第一次去白八拉,什么都不知道,从网上打印了一份路线介绍,自己去探路,不知道哪是白虎涧,找上山口居然找了2个小时,摸索着走,到大觉寺居然走了5个小时,从萝卜地到大觉寺下山迷路了,钻进林子里,跌跌撞撞穿出了林子,当时让我崩溃的线路,现在可以不假思索的飞奔。
我很久都是一个人走,和好汉坡一样是没时间概念的,第一次走通10小时多点,再往后9个小时多,直到进了9小时,后来无论我怎么努力也都是不能再超越了,感觉就像好汉坡25分钟的瓶颈。
今年年初走了几次创新的白八拉,直到上次白八拉测速,才恍然大悟,不是自己不能提高,是做的还不够,白八拉是成就一个人户外运动品质的标志性线路,意志品质、体能、节奏、饮水、饮食、时间控制,等等这些,用心去爬,成长会很快,直到有一天突破自己。
土著兄尽快找到自己的瓶颈,然后去突破!

回复 爱美爱自然 的帖子

谢谢爱美大姐哈,心态的变化算是付出代价的成长咯,更多的是源于对自己的不满意、不满足吧

南迦巴瓦峰 发表于 2012-5-14 09:54
回复 香山土著 的帖子

土著兄说的是,白八拉也是我走的最多的线路,甚至超过香八拉,接触时间不是很长,从 ...

,我现在瓶颈就是体重,现在200斤,一直体重不下降,顺其自然吧,慢慢练,慢慢提高,哪怕是提高1秒钟,我也会高兴的