• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

记录我第一次参加绿洲活动,第一次领队,第一次1.5...

2012.02.14注册绿洲。大家这是一种缘分。02月份回到北京工作,一直在忙于参加各种公益活动,一次群里发了徐保禄的生命树的活动,很感兴趣,于是在QQ上找到了徐保禄,他把绿洲的网站发给了我,于是注册了绿洲。
2.18第一次参加绿洲的活动——云居寺滑雪场周末滑雪,认识了绿洲的金牌领队阿哥,还有云雀、土木柯、萧萧哥、北极光,教了我许多滑雪的技巧。之后雪季结束,有点伤感。第一次跟绿洲爬山是三周年,认识了绿洲另外两名强人火山岩和余戈,还有后来翻照片发现的擦肩而过的老张哥、勿忧、陀螺,之后就加入了秀队,各种欢乐。这里要感谢秀姐组织了很多有意思的活动,结交了很多朋友。
4.30 第一次领队——密云油菜花活动,这里要感谢勿忧,因为不认路29号陪我一起去探路,第一次当领队,压力很大,活动发出去后跟勿忧说不会就咱俩人,我领你,你收我吧。几天过去了,报名的也没有几个,有点小沮丧,21.22号周末出去玩了两天,周一上班一看报了将近20人,因为公交车比较小,不得不限制人数,后来就有人不断的报名,要求开坑。人多了也担心大家活动玩的不开心,领队是不好当,在这像所有领队致敬。
5.13号第一次参加1.5的活动。前一天公司组织爬山活动,很不想参加,但老总让我当负责人,不能不去,6点多就起了不到9点就到了,比要求集合的时间早了半个多小时,等到了10点多人才陆陆续续的来,最后11点人才到齐才出发。后来到了八大处景区里面,全是台阶,好不容易上到顶,市场部经理要求拖鞋光脚爬,一听我就郁闷了。为了第二天能参加转山大哥的活动,同事们怎么说我都不脱。刚下过雨,地面那么湿,脚吸收地面的湿气多伤身体啊,路上又是玻璃又是石子的,终于知道为什么要带那么多创口贴和酒精了。走一段就休息20分钟,坐着的躺着的吃东西的喝啤酒的,同事们问我怎么不吃不喝的。这点路程真的不消耗体力。反倒是我站太久累了。
5.13号,早上5点半的闹钟,起床真是一种煎熬,太困了,还浑身酸疼。挣扎了一会爬出被窝洗漱后背上包就奔地铁站了,还是比较早的就到了。下车后走那段通往山的路浑身酸痛都有点吃力,走不动,肌肉酸,后来估计是活动开了,爬山的时候也不觉得累,和勿忧慢慢的爬,看看风景,发现我实在太省水了,上山就喝了500ML水,虽然是最后几个到顶的,但一点也不觉得累。吃了点东西后,转山大哥说变天了要下雨,赶紧下撤,我们几个在平路上一路小跑着下山,过了第2垭口时我们发现一个谷里的树全部枯树了,很是奇怪,后来勿忧给他命名为“枯树谷”。树虽然都枯了,但也丝毫不影响美观。 后来看差不多快到了,就拿出相机边走边照相了。开开心心的1.5就结束了
最后,再次感谢各位领队
好久不写东西了 流水帐啊

小明是好样的!

光脚
有追求

妹子打消你积极性  不到1.5  哈哈

勿忧 发表于 2012-5-14 14:19
小明是好样的!

谢谢勿忧  

山咪子 发表于 2012-5-14 14:19
光脚
有追求

自虐啊 我们董事长都走完了全程  下次还要我们去  打死我都不去了 站着比爬山还累

香山土著 发表于 2012-5-14 14:21
妹子打消你积极性  不到1.5  哈哈

没事  比平时走的休闲腐败路线长点就行  下次继续走

小明 发表于 2012-5-14 14:23
没事  比平时走的休闲腐败路线长点就行  下次继续走

你要叛离秀姐  不走腐败路线吗