• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 小明

记录我第一次参加绿洲活动,第一次领队,第一次1.5...

小明 发表于 2012-5-14 14:55
谁说的啊  秀姐上午说了  1.0走不开  以后就发1.5  都跟野人去夜爬了  秀姐有那实力的

野人夜爬  你秀姐还没去呢  
秀姐有那实力吗   好汉坡一小时多   走不了1.5

小明 发表于 2012-5-14 14:51
那是必须继续的  秀姐说了 我们吃的身体壮壮的  爬山才更有力气

必须滴的支持,爬山、腐败,锻炼好身体,才有体力去腐败

小明V5.。。。。。。。。。。。。。。

香山土著 发表于 2012-5-14 14:58
野人夜爬  你秀姐还没去呢  
秀姐有那实力吗   好汉坡一小时多   走不了1.5

报名了就会去的  我相信秀姐的 有勇气就行的 1.5 还有时间要求?

【珊瑚海】 发表于 2012-5-14 14:59
必须滴的支持,爬山、腐败,锻炼好身体,才有体力去腐败

对对对  锻炼好身体 吃的多 腐败后吃的身体壮了 爬山有力气 互惠的

东风往北吹 发表于 2012-5-14 15:00
小明V5.。。。。。。。。。。。。。。

v5不敢当的  那么多强人呢

小明 发表于 2012-5-14 15:02
报名了就会去的  我相信秀姐的 有勇气就行的 1.5 还有时间要求?

3.0活动走两天   谁都行   1.0    1.5   2.0******都有时间要求的
勇气必须的   关键还是靠自己   小明身上有一股冲劲   是有些男孩子都没有的
只要加强锻炼   我看一定会很棒的  

回复 小明 的帖子

聪明啊

香山土著 发表于 2012-5-14 15:06
3.0活动走两天   谁都行   1.0    1.5   2.0******都有时间要求的
勇气必须的   关键还是靠自己   小明身 ...

知道了 土著哥  谢谢土著哥  以后跟土著哥多加联系

我看秀走1.5没问题,能行