• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 绿洲户外

2012年6月15~16日 小五台山之北东山脊经典美景穿越活动

关闭 [复制链接]
好活动啊。05年冬天在小五台扎营,很想夏天再去扎营,而不是这样匆匆的赶路。

回复 阿哥 的帖子

谢谢领队回复,哎,弱驴只能仰望小五台,什么时候能变成走小五台也很轻松的驴呢?神啊,救救我吧!

megan 发表于 2012-5-22 10:19
回复 阿哥 的帖子

谢谢领队回复,哎,弱驴只能仰望小五台,什么时候能变成走小五台也很轻松的驴呢?神啊 ...

弱驴同仰望,期待7月有团,去看金兰花。

勿忧 发表于 2012-5-22 14:29
弱驴同仰望,期待7月有团,去看金兰花。

勿忧同学,你上次帮小明买的那个包是在哪买的?有没更大的 60+10的?

外挂四号ZZ 发表于 2012-5-22 15:58
勿忧同学,你上次帮小明买的那个包是在哪买的?有没更大的 60+10的?

我就淘宝上淘的呀,60+10的也有。但是不太一样。

勿忧 发表于 2012-5-22 16:06
我就淘宝上淘的呀,60+10的也有。但是不太一样。

嘿嘿 就是要你推荐个靠谱的淘宝店啊 不然不知道哪个的品质好

外挂四号ZZ 发表于 2012-5-22 16:39
嘿嘿 就是要你推荐个靠谱的淘宝店啊 不然不知道哪个的品质好

那你要多少价位的啊。要是1000左右 直接去户外店买比较好。我就图个便宜才淘的。

勿忧 发表于 2012-5-22 16:45
那你要多少价位的啊。要是1000左右 直接去户外店买比较好。我就图个便宜才淘的。

当然是要便宜的啊,越便宜约好,但是质量也不要太差。

外挂四号ZZ 发表于 2012-5-22 16:56
当然是要便宜的啊,越便宜约好,但是质量也不要太差。

唔 那你就拿个国产的吧。反正一般也能用。

领队近日出差,审批工作回来后再做。