• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 绿洲户外

2012年6月15~16日 小五台山之北东山脊经典美景穿越活动

关闭 [复制链接]
本次活动要求体力必须达到2.0,体力不好的不要勉强,当然也不用太纠结,一段时间以后等金莲花开放的时候,会发布一个强度比较低、也比较轻松的小五台赏花活动。

回复 勿忧 的帖子

嘿嘿~~~~~~~~~~~~~~~

回复 山咪子 的帖子

咪子姐,你是相当的没问题了,就您的体力,我都跟不上啊,汗~
肯定可以去的,嘿嘿~

回复 较比悲催的包子 的帖子

那个7月初吧,所以那个周末人会超级多~嘎~

回复 熊票 的帖子

我也觉着是,重要的是景色那么美,不要光赶路的说……
可是偶也的确好想再去……

回复 老蒋 的帖子

你们是山坡坡上扎营哦,真好~
话说的确貌似扎营划算些,那样是3天啊,哈哈哈~

回复 阿哥 的帖子

啊~~~赏花呀,呵呵~
看来偶去年扎营的确也只是练习啦~
纠结ing,走来走去,就觉得小五还比较锻炼身体,哈哈哈~

蓝蓝麋鹿 发表于 2012-5-15 08:54
哈哈,担心有人睡相不好,半夜从帐篷里滚出来!

哈哈~担心睡相好的半夜被风吹出来~

小晓 发表于 2012-5-15 07:59
7月份,说话就到了,小五扎营一定要去。叫上兔子吧,这么漂亮的山累一点点绝对值呀~~!

那你们可得帮我施加压力啊,哈哈哈~

回复 猪小能惰惰 的帖子

可不是我们,是去年从北台下山时大家看到的~茫茫绿色的一顶白帐篷,那次下山的漫漫长路现在还记忆犹新啊,重装上到那个位置~理应收获那样的美,今年走起啊~