• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

红红05.27香山邮局----东山折返行随笔~

俺也跟风学人家写个小小随笔 哇哈哈

首先今天行程小虎童鞋果然做到了当初说的不丢下我。一直督促,催促。给我烦的够呛~~~
老谭大哥上半程也一直在陪着我拖队。感谢~还帮我背了1.5L的大脉动

小虎后返程时帮我背下半程三分之二的脉动还有一个500ML矿泉水一个红牛
二棒去时也帮我背了一个500ML水一个红牛

今天我喝了大概4L多水。中午一点也不想吃饭。就吃了半个黄瓜一个士力架。一个老冰棍。
傍晚下山后感谢山远大哥开车相送,八王坟下果然离家很近很近~
到家便倒头大睡,累得不行。现在是睡醒后。上来发帖。

红红是弱驴,新驴,总共也没参加过两次爬山活动,FB啥的倒是经常。
以至于今天的行程是我最高纪录。
虽说最后没有原路返回~走了别的路
但是我一直不停追问到底走没走成1.5
他们都说公里数已经够了  只是上升才1200M   可能还不够

所以最后到底是弱1.5还是啥的我也不清楚
不过还是挺开心的  我能一直跟下来就可以啦
毕竟俺是胖红嘛

现在腿有点小小不舒服~不过以后要加强锻炼
香巴拉据说都是新驴开始的地方。我还木有走过。

不过下次有机会参加的话,应该心里会没那么大恐惧力了吧。
拖小虎的队我还是很没有罪恶感滴……哇哈哈

自在老张大哥很厉害认路很多,隐藏很隐秘的小路他都知道。带俺偷偷走了。哈哈
朱树武大哥是俺老乡。不小心才知道。感叹户外的力量~让多少老乡见老乡两眼泪汪汪~
山远大哥文质彬彬,皮肤保养很不错~俺问他有木有去美容院~俺也去   哈哈

感谢六位大哥陪伴小妹的行程!木有细腻的文笔木有煽情的文字,只有真诚的感谢!over^
很煽情

山咪子 发表于 2012-5-27 23:40
很煽情

哇咔咔  这还煽情~  如此真实大气爽朗的文字堆砌~~~@@@  哈哈   

能坚持到最后红红很棒

红红 发表于 2012-5-27 23:43
哇咔咔  这还煽情~  如此真实大气爽朗的文字堆砌~~~@@@  哈哈

老冯 发表于 2012-5-27 23:46
能坚持到最后红红很棒

哇咔咔    谢谢老冯大哥~~~~

不错,迈出了第一步,以后会越爬越好,加油

表现不错。抓紧练练今年就能去大五台了

慢慢来,刚开始这表现粉不错了。。。
俺还在好汉坡撞着小虎了哦