• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 脸红红

红红05.27香山邮局----东山折返行随笔~

天/蓝蓝 发表于 2012-5-28 09:36
哎呀  我都快哭了

一边切~~~木有泪腺的人~~~!!!

红红 发表于 2012-5-28 09:57
我喝了三个红牛~~~小虎坚决控制我喝红牛的时间~~~

红牛多喝对身体不好  体力够最好不喝  你可以喝 运动饮料  宝矿力 脉动 尖叫  在吃点榨菜  

香山土著 发表于 2012-5-28 10:00
红牛多喝对身体不好  体力够最好不喝  你可以喝 运动饮料  宝矿力 脉动 尖叫  在吃点榨菜

脉动也喝了~~~~下次买宝矿力       哎呀   我现在腿还难受着      如此虐待自己   实在属于抽风型~~

红红 发表于 2012-5-28 09:53
橄榄姐姐  俺都听小虎说了~~~然后俺还感叹呢    土著大哥都虐不了你    原来真神在这里   哇哈哈    {:4_ ...

土著虐我?这说法从何而来呀,夏天太热了,以后这么热的天,我可不想出来了,是真晒啊,再过些天温度还要高,不敢想蛾。。。

红红 发表于 2012-5-28 10:01
脉动也喝了~~~~下次买宝矿力       哎呀   我现在腿还难受着      如此虐待自己   实在属于抽风 ...

红红你多走几回  身体适应了  就没事了  刚开始走都这样  我开始爬山时254斤  现在200斤  一般的爬山都爬不过我  

橄榄2011 发表于 2012-5-28 10:04
土著虐我?这说法从何而来呀,夏天太热了,以后这么热的天,我可不想出来了,是真晒啊,再过些天温度还要 ...

俺意思是 本来俺想着  土著哥在   怎么着不也得他先上去  结果却是姐姐你   哇哈哈   

香山土著 发表于 2012-5-28 10:05
红红你多走几回  身体适应了  就没事了  刚开始走都这样  我开始爬山时254斤  现在200斤  一般的爬山都爬 ...

吹牛~~~昨天你是第一个上好汉坡的么?哼哼哼   

红红威武!!

二棒方丈 发表于 2012-5-28 10:22
红红威武!!

二棒够意思~~~哇哈哈

红红 发表于 2012-5-28 10:18
吹牛~~~昨天你是第一个上好汉坡的么?哼哼哼

你是不知道我的实力  你可以看看我发的帖子   周三香山跑山  你可以来看看
我好汉坡时间48分钟  从香山邮局算到好汉坡   自我感觉还能提高2分钟
别忘了 我现在可是200斤  哈哈