• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 绿洲户外

非凡的旅行——2012年7月7-9日 夜穿库布其沙漠

关闭 [复制链接]
小余,周六到包头是统一安排游玩吗?

包头好像没啥,有个五当召,逛逛庙,吃吃稍麦,不知道一天够不够?

小晓 发表于 2012-7-2 16:57

包头好像没啥,有个五当召,逛逛庙,吃吃稍麦,不知道一天够不够? ...

同问~~我定的K573,貌似木有人能和我同行啊!

三皮 发表于 2012-7-2 17:32

包子和海水海蓝都是K573,具体座位你可以看小余前面的统计表,同行者必须有呀~

绿洲户外 发表于 2012-6-5 18:11
信息楼        2011年夜穿库不齐沙漠视频:http://v.youku.com/v_show/id_XMjg2NzI5MTA4.html]http://v.you ...

领队,中帮鞋加雪套够用吗?新买的高帮鞋有点磨脚,不敢穿去沙漠。

三皮 发表于 2012-7-2 17:32

又见三皮,去年想和你沙漠同行就因为活动取消而未能如愿,今年补上!从去年一起骑马之后就没见过你呢。

回复 余戈 的帖子

领队领队,老黄历了,我去程已经换了呀
去:K263   6车17号下
回:K264  9车4号下

回复 小晓 的帖子

我不是呀,我是263

海水海蓝 发表于 2012-7-3 09:18
回复 余戈 的帖子

领队领队,老黄历了,我去程已经换了呀

呵呵,9号车四五六,回程的左邻右舍呀,亲切握手  

小晓 发表于 2012-7-2 16:57

包头好像没啥,有个五当召,逛逛庙,吃吃稍麦,不知道一天够不够? ...

武当召70多公里呢太远,只能逛逛博物馆,然后其他的时间我也没想好怎么消磨呐。。。

是不是所有的人都是周五晚上乘车呢?周六有什么安排呢?统一活动还是晚上定点集合?建议领队集合愿意参加的人去上午成吉思汗生态园骑马,下午找个点钟房休息,养足精神晚上走路。