• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 绿洲户外

非凡的旅行——2012年7月7-9日 夜穿库布其沙漠

关闭 [复制链接]
小晓 发表于 2012-7-3 09:27
呵呵,9号车四五六,回程的左邻右舍呀,亲切握手

余戈 发表于 2012-7-3 10:38
武当召70多公里呢太远,只能逛逛博物馆,然后其他的时间我也没想好怎么消磨呐。。。

这就把大家都忽悠来了~~~~~~实在没事就烤小鱼玩儿~~

余戈 发表于 2012-7-3 10:38
武当召70多公里呢太远,只能逛逛博物馆,然后其他的时间我也没想好怎么消磨呐。。。

领队,是在包头火车站(不是东站)集合吧?具体集合时间是不是21:48?

扫盲班曹校长 发表于 2012-7-3 11:04
是不是所有的人都是周五晚上乘车呢?周六有什么安排呢?统一活动还是晚上定点集合?建议领队集合愿意参加的 ...

我建议到时候我们分头行事,也就是说觉得自己一点儿也不累的可以自己接着逛,如果觉得需要休息的可以去开钟点房下午休息休息,哈哈!等我们全部到了火车站后我们再一起商量下!

传说中包头周六有中雨啊!

去年去坝上骑马,就下雨。。。当地农民一个劲感激我们,说都四个月没下雨了,是我们把雨水带去的。这次,去沙漠居然也下。。。

鞋套买多了,谁要

周六逛一天晚上夜穿会不会吃不消啊?有木有人想周六走。。。

回复 余戈 的帖子

咱从沙漠出来的休闲会所在什么位置啊,周边有什么可活动的区域没

海水海蓝 发表于 2012-7-5 12:05
回复 余戈 的帖子

咱从沙漠出来的休闲会所在什么位置啊,周边有什么可活动的区域没

那个休闲会所在包头市区,