• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 崩崩vivian

[市区] 2012年6月29日夜走二环,非自虐,欢乐腐败溜腿

关闭 [复制链接]
东方不败 发表于 2012-6-27 12:11
回复 崩崩vivian 的帖子

北京并不缺乏健康的暴走路线,至于环线的,本人还是无法恭维。我在国外也参加过N多 ...

这次暴走更多是为了熟悉帝都,瞅瞅二环,看看平时被忽略的风景,顺带聊聊天,跟你的健康暴走是有区别的,或许空气质量的确不如乐观,但是唯有环线才能代表帝都的过去和现在,所以,偶们依旧走环线...

头像被屏蔽

东方不败 发表于 2012-6-27 12:42
回复 刘秀儿 的帖子

如此精辟的案例,身为超人气领队的您,应该跟您的队友多多沟通才是。户外活动还是要健 ...

是的,你说的很对

东方不败 发表于 2012-6-27 12:42
回复 刘秀儿 的帖子

如此精辟的案例,身为超人气领队的您,应该跟您的队友多多沟通才是。户外活动还是要健 ...

其实都是腐败驴走到一半就找地喝酒吃大排档了 放心吧 没人走完的

回复 小明 的帖子

谁说没人走完啊,去年我们走完 二环 三环也走完了 但最初10多个人 到最后剩下3-4个人而已。

givenzch 发表于 2012-6-27 15:14
回复 小明 的帖子

谁说没人走完啊,去年我们走完 二环 三环也走完了 但最初10多个人 到最后剩下3-4个人而已 ...

你看这标题 欢乐溜退。。。。。。。。。

头像被屏蔽

东方不败 发表于 2012-6-27 16:24
回复 崩崩vivian 的帖子

如此说来,您的活动貌似一个外地旅行社组织的活动。可是参加的人都是绿洲的驴友啊 ...

哎,理念不同罢了,何必苟同,各自开心便是好的

givenzch 发表于 2012-6-27 15:14
回复 小明 的帖子

谁说没人走完啊,去年我们走完 二环 三环也走完了 但最初10多个人 到最后剩下3-4个人而已 ...

想走的坚持走完,走不动的随时下撤,看个人情况,不强求

小明 发表于 2012-6-27 15:20
你看这标题 欢乐溜退。。。。。。。。。

就是,重点在欢乐