• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 崩崩vivian

[市区] 2012年6月29日夜走二环,非自虐,欢乐腐败溜腿

关闭 [复制链接]
回复 刘秀儿 的帖子

。。。。。。。。

我就住在2环,说句公道话啊,白天的2环空气是真不的不咋地,但是晚上无论是空气还是景色,都是不错的,重点的是要注意安全,因为2环的路相对4环和5环还是窄了点

霓裳 发表于 2012-6-27 19:05
我就住在2环,说句公道话啊,白天的2环空气是真不的不咋地,但是晚上无论是空气还是景色,都是不错的,重点 ...

恩,谢谢姐姐提醒,会严格遵守交通规则的,偶上次走过一次,自己注意些就好了,偶会努力把大家照顾好的

好庞大的队伍啊  够小型集会了

背包走天涯 发表于 2012-6-27 20:55
好庞大的队伍啊  够小型集会了

是呢,本来想十几人晃悠好了,不断被被要求扩容就成现在这酱紫了,大家开心就好

回复 崩崩vivian 的帖子

看你们的话题讨论得越来越有趣,我观众席上听听,要买票我就去打酱油了.

云雀 发表于 2012-6-27 18:52
这个建议可以考虑。

我也带,,,,

头像被屏蔽

东方不败 发表于 2012-6-28 10:45
回复 小明 的帖子

FB也是要分时间段的,您都是绿洲大亨了,不会也经常参加这种没时没晌的FB吧。

我很懂得养生的 晚上8点以后就不吃东西了