• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 满山跑

[其他] 老爸旅游回来了

老爷子 回来啦

回复 勿忧 的帖子
4 b4 ^( u  P# {0 O
" G3 p  ?- r/ S( X: e- \  h回来了,看着更健康了

回复 西山泡面 的帖子
/ S) [7 M4 m7 x
9 p0 X7 ?6 y) T是啊,户外有更广阔的天地呢!

回复 霓裳 的帖子3 K1 u* K/ v/ D2 G

7 D" F% }1 y9 M+ ^; @" ^  C看来你们首钢得瑟得不错呀

回复 香山土著 的帖子$ V0 @( g$ a- H6 u- ]) d4 t2 I1 c

$ w) \9 K! W6 b0 Q6 U$ H爬山爬山爬山

回复 长颈鹿 的帖子
0 T- V3 u/ @! ?2 |. F( O& _  j
1 _1 H5 \/ ^* ^8 w8 ~- y没换首钢得瑟的照片吗?

满山跑 发表于 2012-6-17 20:17
- h1 c6 V, C) f3 Q, J回复 西山泡面 的帖子6 l$ R) y, S; T: V, J
! M; X/ [* h6 E- J+ `- X9 b" N3 g
是啊,户外有更广阔的天地呢!
* R6 \: f, p. J" A  d" I
这就是高质量的生活

回复 满山跑 的帖子( d5 {; r5 o8 ^# I. g" Q

2 S$ P% U+ u# }3 W( N. w% _" D, \嗯,不错,下次一起啊

回复 满山跑 的帖子
, u( y% S% |: g; Z* F7 g6 _
& n, |0 _- L/ q1 G$ Y没得瑟 起来 太阳 老大

回复 长颈鹿 的帖子
! S& q0 d% @3 D, ?, C  D& b1 K4 W. n! j1 _
是啊,太热啦