• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 满山跑

[其他] 老爸旅游回来了

回复 西山泡面 的帖子% W  l6 A) w& A2 f3 {* h) g) h
) G  h, r8 A* j# u+ x
我快退休了,正在策划呢!

回复 霓裳 的帖子
; V! c# G# L9 q  _, O) I( t7 w2 E6 s* A/ p' g, C$ n7 c
应该再准备点怀旧的道具服装

回复 满山跑 的帖子. y; A! D" i; h" \# m5 z1 D+ i

9 h9 P7 X2 X  X* r! }! h' i8 G  b我带旗袍了,因为穿的鞋不对,我就没换

回复 霓裳 的帖子& q1 D( J- O8 P0 I
( x1 Q' V1 t' C  H) u/ c; w
如果我去,我会找一副蓝套袖,和蓝大褂。冒充工作服。有个蓝帽子更好。你的旗袍更历史久远

满山跑 发表于 2012-6-17 20:26
- B, _& X# Z' e+ J, S6 n+ D回复 西山泡面 的帖子
# U7 I" i* s5 O3 Y6 t5 {2 G: y! k, a- n7 Y' W. \( |
我快退休了,正在策划呢!

S: B. G( t: G, K% O* T# X赶紧退吧,过两年就说不准了

回复 西山泡面 的帖子
1 t% c' B% ?+ ]. q  Q! \* [7 K% {, o. Q; T2 ^  I( I
是啊,现在时不时吵吵延迟退休,我单位那意思挺想让我接着干的。退休后有好多想干的事。最近周末去凤凰岭一带,现在周末人可多了,估计非周末人少,好砍价

老爷子真棒

满山跑 发表于 2012-6-17 20:56
/ X! |1 V3 i( @$ R, ?/ H6 s回复 西山泡面 的帖子
# k( z: r2 `$ ?- [$ o7 P. w3 s' A/ p9 N' b! o
是啊,现在时不时吵吵延迟退休,我单位那意思挺想让我接着干的。退休后有好多想干的 ...

- H! m8 x- x9 c: L, g* J先办好退休手续,再干一、两年也行,多了不干。我退休估计是要国家延迟了

回复 西山泡面 的帖子/ |9 {+ h6 v+ o8 e' }0 r0 m

9 ?: m* ]5 ?2 F3 ~0 _* W% d