• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 刘秀儿

2012年6月24号欢乐端午节水泉沟至香屯嬉水一日游活动

关闭 [复制链接]
回复 刘秀儿 的帖子

沙牡外出回不来,去不了明天活动。若没有别人去,我就帮她把车费出了。

快乐
秀姐,我悲剧了,今天去买菜的时候,脚被公交车给弄伤了,可能要缺席了~~~

呀呀 发表于 2012-6-23 14:18
秀姐,我悲剧了,今天去买菜的时候,脚被公交车给弄伤了,可能要缺席了~~~

看情况吧哈

活动总结:
领队:刘秀儿  奖励10匹骆驼
协调:大河 奖励7匹骆驼
中队:胖呼呼 奖励7匹骆驼
财务:长颈鹿 奖励5匹骆驼
队医:霓裳 奖励5匹骆驼
收队:雪夜行者 奖励7匹骆驼
队员:小豆丁,烁烁,母猫,雅霓,水出芙蓉,细毛,野百合,骄阳似我,光头老张,石头姐姐,潺潺小溪,lucky85,沙梨,五彩碟儿,奇异果2012,满脸的豆,baiyun,麒麟湖,血狼,hedanyiyiyi,老彭,各奖励3匹骆驼。
                     感谢管理员发放骆驼
                        刘秀儿

关于2012年6月24号欢乐端午节水泉沟至香屯嬉水一日游活动的活动积分奖励如下:

领队:刘秀儿  奖励10匹骆驼
协调:大河  奖励7匹骆驼
中队:胖呼呼 奖励7匹骆驼
财务:长颈鹿 奖励7匹骆驼
队医:霓裳 奖励7匹骆驼
收队:雪夜行者 奖励7匹骆驼
队员:小豆丁,烁烁,母猫,雅霓,水出芙蓉,细毛,野百合,骄阳似我,光头老张,石头姐姐,潺潺小溪,lucky85,沙梨,五彩碟儿,奇异果2012,满脸的豆,baiyun,麒麟湖,血狼,hedanyiyiyi,老彭,各奖励3匹骆驼。

感谢刘秀儿发起活动!

绿洲户外
2012年6月25日