• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 刘秀儿

2012年6月24号欢乐端午节水泉沟至香屯嬉水一日游活动

关闭 [复制链接]
刘秀儿 发表于 2012-6-18 22:02
我也不甘,我们都有强驴的潜质,那天只是,不知道为什么

不用解释,我懂

快乐
刘秀儿 发表于 2012-6-18 22:03
是的,好像给二块钱就可以坐他们的船

坐船过去翻过那块大石头后还要过他们的吊桥,以前是5元,不知现在多少钱

山咪子 发表于 2012-6-18 22:05
坐船过去翻过那块大石头后还要过他们的吊桥,以前是5元,不知现在多少钱

好的,到时看看如果有老有小,就直接去水泉沟找个地方腐败,完了可以原路返回

神支秀儿哈

山咪子 发表于 2012-6-18 22:05

真是土霸主,过他们的吊桥还要收5元钱,周日过了好几个,还是景区完善

刘秀儿 发表于 2012-6-19 07:58
真是土霸主,过他们的吊桥还要收5元钱,周日过了好几个,还是景区完善

景区是明抢,那边是暗夺
一样滴

山咪子 发表于 2012-6-19 08:13
景区是明抢,那边是暗夺
一样滴

哈哈,太形象了,想想还真是这样
我想了,反正人不多,可以灵活一些
真不行,我们就进去吃完饭在水泉沟撒野
玩儿烦了就直接原路返回
现在改自驾了,看来只能原路返回了

端午回家,呵呵,神支了……

刘秀儿 发表于 2012-6-19 08:27
哈哈,太形象了,想想还真是这样
我想了,反正人不多,可以灵活一些
真不行,我们就进去吃完饭在水泉沟 ...

那我建议你们在旺泉沟大桥下向右走,那边没有人收费,也很好玩的,只是泉水源那里不太好过,大家一起协作是可以通过的,一直走到水长城收费口折返,这段路如果不得瑟慢走也只需40分钟,一路可以玩水,峡谷中也不热,那个峡谷当地人叫黑龙潭峡谷

山咪子 发表于 2012-6-19 08:37
那我建议你们在旺泉沟大桥下向右走,那边没有人收费,也很好玩的,只是泉水源那里不太好过,大家一 ...

好的,就这么订了