• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 脸红红

[市区] 6-29晚夜暴走四环[北京]

关闭 [复制链接]
老蒋 发表于 2012-6-21 15:48
我四环真心走不下来,大家折个中~三环,两队合一队

没准呀  没准    看到时候领队他们怎么走滴~~~俺就是个打酱油的

侯朵小 发表于 2012-6-21 15:50
神支,难度太大了

木有你想的那么大啦   我这么弱的新驴都敢参加呢~~~~来吧  来吧   反正是有下撤方案的呀    实在不行就拉倒

红红 发表于 2012-6-21 15:51
你骗人~~~你还说去年四环没走成   很遗憾呢

咳咳....不行啦....又过了一年,老啦......

固囊小言 发表于 2012-6-21 15:53
咳咳....不行啦....又过了一年,老啦......

大骗纸~~~~~  年龄不是问题    你欺骗自己吧就……

红红 发表于 2012-6-21 15:52
木有你想的那么大啦   我这么弱的新驴都敢参加呢~~~~来吧  来吧   反正是有下撤方案的呀    实在不行就拉 ...

我还是先二环吧。。。 这个四环 还有待锻炼中。。。。

小明 发表于 2012-6-21 15:26
我上新疆发活动去

追到新疆去...

红红 发表于 2012-6-21 15:55
大骗纸~~~~~  年龄不是问题    你欺骗自己吧就……

老啦....真的是老啦....爬不动啦.....哈哈.....

侯朵小 发表于 2012-6-21 15:57
我还是先二环吧。。。 这个四环 还有待锻炼中。。。。

5555555555又损失了一位美女队员~~~    以后不来参加的美女不要说话了   好遗憾啊  55555555555

回复 红红 的帖子

红红呀,我要是在北京,不要说参加你此次活动,估计我都组织好几次了,我在外地,我经常自己走。
    首都就是人多呀,好组织。

预祝红红活动圆满完成,加油!

布衣淡定 发表于 2012-6-21 15:58
追到新疆去...

来吧来吧