• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 脸红红

[市区] 6-29晚夜暴走四环[北京]

关闭 [复制链接]
回复 红红 的帖子

谢谢邀请,这个时间在云南,只好神支了。

谢谢红红邀请,疯过一次就可以了,祝大家暴走 走爽哈~~~

提醒几点:
(1)四环有些桥还是有点复杂,建议有GPS的同学带上,用得着。
(2)从北边开走的话,到南四环是下半夜了,南边虽然有路灯,但人烟稀少乱一点,注意结伴走不要单独行动,晚上务必注意安全。南四环出租车少,下撤不太容易,建议要提前下撤的同学早点选择好下撤地点。如果拐到南三环,出租车就比较多了。建议大家陪着下撤的同学打上车后再走,尤其是要多照顾女生。
(3) 走通宵,人比较兴奋,通常不会困,但路途上难免枯燥,带上disco这样快节奏的音乐很有帮助。
(4)带上足够的水,晚上没地买。吃的不用多带,早上买煎饼和粥,吃热的更舒服。
(5)穿轻便舒服的鞋,不建议穿紧身的仔裤,否则磨腿磨脚受罪的是自己。

温柔老虎 发表于 2012-6-21 16:05
回复 红红 的帖子

红红呀,我要是在北京,不要说参加你此次活动,估计我都组织好几次了,我在外地,我 ...

哦  老虎我搞错了  原来你在外地~~~~那不欺负你了   哈哈   么么  期待你回来呀  我跟你混

小晓 发表于 2012-6-21 16:15
谢谢红红邀请,疯过一次就可以了,祝大家暴走 走爽哈~~~

提醒几点:

感谢小晓姐这么热心的总结。我要加到活动帖子里警示大家。我进绿洲第一个认识的人就是你。那次生命树在大望路第一个和我说话的也是你。对你记忆犹新呢~~~~

满脸的豆 发表于 2012-6-21 15:29
走完二环 回头走四环,完了在走长安街,就快到八宝山了

笑死偶了

回复 红红 的帖子

你可以来走二环~~哈哈

红红 发表于 2012-6-21 15:21
故意的    ~~~俺们是四环  他们是二环    看大家住在几环决定就行的呀    嘿嘿

谁去整个那天夜走三环得了,咱转着圈包围帝都

你哥我以前开出租,道路没问题,建议往西走。回来从东边回来

满脸的豆 发表于 2012-6-21 15:27
可以找个地,一起腐败去

同意的,不过应该是咱们二环的先结束,要不咱先吃,等差不多了四环的同志接替,顺带买个单

香山土著 发表于 2012-6-21 16:21
你哥我以前开出租,道路没问题,建议往西走。回来从东边回来

肿么的都行    听土著哥哥的   我就是混子  打酱油   保护你们滴