• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 绿洲户外

秘境追踪——2012年国庆节 巴丹吉林沙漠大环线(圆满结束)

关闭 [复制链接]
偶如果不从北京出发,30号保证从别地(可能是西宁,没定)赶到银川木有问题吧~~~~

支持你们 你们都是强人

谢谢哈~  发表于 2012-8-20 13:35

甜橙子 发表于 2012-8-20 13:10
偶如果不从北京出发,30号保证从别地(可能是西宁,没定)赶到银川木有问题吧~~~~

甜橙子,没问题,只要30号晚上能赶到银川就行

回复 火山岩 的帖子

哇,还可以买代买火车票呀~~弱弱滴问一句,可以代买回程兰州-北京的火车票么?硬座就行~~应该是26抢票票吧?

甜橙子 发表于 2012-8-21 18:07
回复 火山岩 的帖子

哇,还可以买代买火车票呀~~弱弱滴问一句,可以代买回程兰州-北京的火车票么?硬座就 ...

嗯,甜橙子,如果帮忙代买,我们也是从www.12306.cn上买票,但不能保证一定能买到哦,呵呵!应该是9月26日左右开售,临近的时候推算一下就知道了,依旧建议使用360的极速浏览器刷票:)

回复 火山岩 的帖子

谢谢啦谢谢~~~这条线相当棒,好想参加,唯一的顾虑就是怕买不到回来的票~因为我26号还不知道在哪晃荡

火山岩 发表于 2012-8-18 21:41
园园,用360的极速浏览器的刷票软件第一时间抢票,买到卧铺的可能性还是很大的。如果让我们代买也只能通过 ...

没事,哥,我说的是钱,你表太认真了~

火爷,您这是要携全家出游啦?

这地方 真美啊!~~~

报啦报啦~