• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 呀呀

把你留在沙漠里--我的库布其之行

沙漠之情,好,赞一个

呀呀 好有文采哦~

哈哈,看来我的铃铛还是很不错的,并不是每个人都烦我的铃铛响。呀呀很有文采,哈!

现在想起当时的场景,仍觉得是那么不可思议,这就是亲历的魅力所在吧,静夜的大漠把时间吞噬,星际与明月见证我们每个人的每个脚印,也见证着每个人想要留下的某事某情,这似乎不是一场旅行,而是一种救赎,灵魂接受飞沙的洗礼,身体在力竭的时候内心也随之放空,无限洁净无限广阔……

云雀 发表于 2012-7-11 00:13
抽出时间写写吧,我一直等着看你和海蓝等人的随笔呢。

呵呵~~~~~~~~~~~~

行者苏 发表于 2012-7-11 20:37
呵呵~~~~~~~~~~~~

别光乐啊,海蓝都写好了,就等你了。

回复 余戈 的帖子

那声音很好听呀,特别是在沙漠里,感觉很棒...

放猫 发表于 2012-7-11 10:16
现在想起当时的场景,仍觉得是那么不可思议,这就是亲历的魅力所在吧,静夜的大漠把时间吞噬,星际与明月见 ...

放猫的文采杠杠的,哈哈,建议你写篇游记,我们都很期待。。。哈,特别是像我这种没文化的人更期待,哈!

呀呀 发表于 2012-7-11 23:14
回复 余戈 的帖子

那声音很好听呀,特别是在沙漠里,感觉很棒...

得嘞,下回我多挂几串铃铛。。。

回复 余戈 的帖子

谢谢夸奖,我都找不着北了哈,不过我目前也就这几句的本事啦,不像你 没文化一样小宇宙爆发的厉害~我们也更期待你的美文~~