• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

赶赴一场粉红色的约会——菲印象之日本

原本对东方那个岛国本无太甚的憧憬和向往,太过相似的地理位置、太过相似的人种、太多相同的文字和建筑风格,但不同的发展轨迹造就了两个国度有着太多的不同,也让我可以有新的认识和了解那个地球最东方的国度的机会。

4.3号,北京已满山桃花,我却踏上了去大阪的航班。此时正值日本樱花盛开季节,我期待遇到一场粉红色樱花雨。

北京到大阪仅仅有不到3个小时的航程,因此我改变了一上飞机就睡觉的习惯,在万尺高空开始欣赏窗外变化多端的云海。

这云海想雪景

薄薄的云像一层纱

下方隐约可见的就是韩国的山脉,从航线看应该是首尔附近。韩国……也满郁郁葱葱,这是和北京附近的山脉最大的不同。有机会也去走一遭。

飞机越过太平洋的海峡越往东越接近那个岛国,但当它逐渐清晰的出现在飞机下方时,有些恍惚去的是日本还是马尔代夫。很美很美的岛。

往机后看,看到了夕阳的余晖撒满太平洋洋面,那一刻被陶醉……

飞机开始下行,直到我能够清晰的看到岛上密麻的楼宇、海上行驶的航船,我知道我离这个岛国已经很近很近了。

先上点飞机上的照片,还有好几百张在整理,请耐心等候。

好漂亮啊,,果然和在 google earth 上看的效果完全不一样。。。

楼上的想象力真丰富,想到GG地图了那。

等着菲尘的作品  

天地融合一体,叹为观止。

感谢菲尘带来的惊喜~~  大清早就陶醉了。

好想去看看……

太少了。没有看够。。。。

感谢菲尘,每次都有不一样的惊喜!!!

真美!期待更多美PP!

粉红色还没出现呢,同期待,呵呵!:)