• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

在用手台时注意卧底!!

我在14日的活动中听到有人用手台呼叫绿洲,我就会应了。我不认识,他也没报ID,问我们到那里了?几个人?我回答后问他是谁?他回答是公园管理处的,我问:有事吗?他说:没事。过了大约一小时,听到他又手台呼叫他同事去门口查人。我这才明白,他是要查不买票的山友的。                                                                                                                                            现在公园管理人员查票很紧,出景区都要票。有次椴树岭的穿越活动,公园管理人就截住了咱们十来个人,幸亏啊郎早有准备,路上捡了几张票,减少了咱们的损失。       建议大家在穿越公园时用手台联络时注意不要明确说地名,避免公园管理人员听到,有所准备。出景区时一定要分散开,减小目标。            现在社会大环境对山友不利,人一去多了有人设卡收费。白虎涧收费的,就拖延我们14日的活动。小言和他们斗智斗勇,最后大家都过去了。感谢小言!!!还是劝大家劲量注意一些细节,避开这些麻烦事。                                    
回复 西山泡面 的帖子

初级训练,分辨泡面头像

俺也找个山头收买路钱去谁同去~~~

好,。,。。。。。

勿忧 发表于 2012-7-16 10:35
俺也找个山头收买路钱去谁同去~~~

参加

山咪子 发表于 2012-7-16 10:36
参加

欢迎,咪子姐同去准保财源多多

恩,的确,那天起初听到真以为哪个驴友跟偶们开玩笑呢

满山跑 发表于 2012-7-16 10:34