• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 西山泡面

在用手台时注意卧底!!

回复 取名妈 的帖子

那边很早就收了,其实 古道就咱们走的那点,还有牛角岭关城 还有关城前面的蹄子印,后面都是村民后弄的,有铜的驮煤的小雕像,下面好像还弄个 京西纪念馆,那里正盖着的是 杨八姐遗址 其实前一阵子看 就是一堵破墙,现在就盖东西呢,而且那边下去也到不了圈门,而是到咱们坐车快到石古岩前面那边的 二号桥,呵呵

回复 西山泡面 的帖子

那边是早就有,因为那边都是他们村民后建的,不过那边不是穿越路线,只是 有关城可以看看,后面的都是新建的 没意思,原先收费时候他们都用铁门关上,现在正在翻修杨八姐遗址,原先其实就是一堵破墙,所以大门给拆了,我们就能过去看两眼

回复 西山泡面 的帖子

天那,取名没管你叫妈吧!?你就折腾吧

#小林# 发表于 2012-7-17 06:49
回复 西山泡面 的帖子

那边是早就有,因为那边都是他们村民后建的,不过那边不是穿越路线,只是 有 ...

我走的还是少,没认这么多地方

静惠尼姑 发表于 2012-7-17 07:20
回复 西山泡面 的帖子

天那,取名没管你叫妈吧!?你就折腾吧

您就别添乱啊,取名管我叫面哥,我管取名妈叫大姐,已经够乱的了