• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

2012.7.17 周二 魅力香八拉夜爬——没有赶上末班车

家住望京,每次参加活动都要赶很长时间的路。但是和泽屏姐他们一起参加夜爬既开心又锻炼身体,也就忘了赶路的烦恼。第一次夜爬包和鞋都不合适,吃了点苦头,泽屏姐的关心小郎的帮助顺利到家休息(在这谢谢大家了)。这一次,没赶上末班车,后果很严重。乘车经验不足,本想抄个近路1号——2号——13号(到家),没想到车在西直门停靠很长时间,结果到东直门没有赶上13号的末班车。当时的情况是出了东直门城铁就转向了,这次为了轻便没带钱包,身上只有10元钱和一张乘车卡,当时手机也没电了……,我的心~~(这里省去几千字)。镇定了几分钟,走了很多路先找到了北面(家的方向),然后往北走边查看路边的公交牌确定路线,边打车。又走了很多l路,反正腿和脚都不听使唤了,终于遇到了愿意拉我又识路的司机。司机人很好,趁机告诉他钱不够的话请他在我家楼下等一下,他也欣然同意,好人呀~~。到家时我的乘车卡中有24元,车费23元,还算幸运,不过到家12点多了。以后夜爬回家坐公交比较保险,最好选择早一点倒车的路线。

评分

河西村落 + 5 连走路带车费的又加了不少强度!

其实最简单的方法就是出行记得多带现金,这些问题就不是问题了。

辛苦辛苦,你成功的把活动走成了1.2。

下次和我一起598到八角下车--1号线--建国门倒2号线

下次和我一起走,6点走,8点之前到八大处

望京的...也夜爬...太让土著感动了吧

大河 发表于 2012-7-18 16:19
望京的...也夜爬...太让土著感动了吧

还好意思说,,,,,,,,,大河

我也没车了,徒步回家的,试试徒步速度,手机gps显示最快 5.6公里每小时,用时32分钟吧,好像是不到3公里,呵呵 爬的挺爽挺开心,其实应该早点开爬,大家就不至于误车了,嘿嘿

回复 wenyi 的帖子

辛苦辛苦了,谢谢你对夜爬的支持和坚持,谢谢!
昨天因为一些因素9点10分才到八大处。比预计时间晚到了八大处20分钟左右
因此大家都没赶上末班车,没办法,大家都是倒来倒去才回到家的,呵呵
以后我这领队注意控制好速度,要争取按正常行走时间爬完到达

取名妈 发表于 2012-7-18 19:17
回复 wenyi 的帖子

辛苦辛苦了,谢谢你对夜爬的支持和坚持,谢谢!

嘻嘻