• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: wenyi

2012.7.17 周二 魅力香八拉夜爬——没有赶上末班车

余戈 发表于 2012-7-18 15:15
其实最简单的方法就是出行记得多带现金,这些问题就不是问题了。

这就是我说的“后果很严重”,可不能小看了玛尼,要随身多带。谢谢哥的简单方法。

捕头 发表于 2012-7-18 15:30
辛苦辛苦,你成功的把活动走成了1.2。

照这样想,我离武功山又近了一步。

静惠尼姑 发表于 2012-7-18 15:38
下次和我一起598到八角下车--1号线--建国门倒2号线

好,我就是太死认一条路了(没经验呀)。谢谢!

香山土著 发表于 2012-7-18 16:08
下次和我一起走,6点走,8点之前到八大处

和你一起走?不会用跑的吧?昨天那走的我已经尽力了,跑?

大河 发表于 2012-7-18 16:19
望京的...也夜爬...太让土著感动了吧

刚开始也是愁呀,不过参加了一次,夜爬的成功感远远超过赶路的忧愁。

#小林# 发表于 2012-7-18 16:46
我也没车了,徒步回家的,试试徒步速度,手机gps显示最快 5.6公里每小时,用时32分钟吧,好像是不 ...

没有玛尼,认识路的话,徒步回家是唯一的办法。不过当时那种情况已经累到如果有个帐篷我就自个扎营 了。

wenyi 发表于 2012-7-18 19:35
刚开始也是愁呀,不过参加了一次,夜爬的成功感远远超过赶路的忧愁。

你认识几个在望京喜欢夜爬的? 争取凑一辆车,走五环非常快。

取名妈 发表于 2012-7-18 19:17
回复 wenyi 的帖子

辛苦辛苦了,谢谢你对夜爬的支持和坚持,谢谢!

领队大姐,昨天夜爬很开心,下山提速了,感受到了新的强度。昨天我回家的路线选错了,如果不在西直门耽误,还是能赶上末班车的。

大河 发表于 2012-7-18 19:50
你认识几个在望京喜欢夜爬的? 争取凑一辆车,走五环非常快。

还没一个呢?谢谢提醒,我可以再发一帖子“征集伙伴”呀。

回复 wenyi 的帖子

很开心你能来夜爬,你已经很棒了,下次我一定控制好速度,不再让你受苦