• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

2012年 7月22日,未知旅行

现在,还不知道会去到那里。。。但我有预感,这一天肯定于自己是个全新路线。。而且很安全,不危险的那种。。天气预报明天就会阴雨后晴天,所以少了被劈死的担忧。。那么去哪里呢……人一旦自由了反倒不知道该怎么说了。。本来就是怡情,何必实现那么多条条框框。。走条安全线路,别人没走过的。。很简单的事情。。。。

大家快乐,万事如意……呃。。真不说类似的话
今儿爬山天不错。我准备下午百望山

好天气哦,去跑步

雨后泥土松软,有一定的危险性

....还好夜里喝酒没说过分的话。今天天气太好了,收拾东西出发,随便转转都好

骄阳似我 发表于 2012-7-22 01:26
现在,还不知道会去到那里。。。但我有预感,这一天肯定于自己是个全新路线。。而且很安全,不危险的那种。 ...

回家后 赶紧上来报平安吧 哥们!

今天天气非常的好,蓝天白云的。。。

先要规划好啊

我有一个梦想,沿着舌尖上的中国区吃一遍,可惜领导不批假,你又时间可以去走走。

大河 发表于 2012-7-22 12:39
回家后 赶紧上来报平安吧 哥们!

太完美了。。溪水,野花,悬崖,矿长,国道,古道,免费宾馆。。。