• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 骄阳似我

2012年 7月22日,未知旅行

余戈 发表于 2012-7-22 13:28
今天天气非常的好,蓝天白云的。。。

昨天太恐怖了,多谢你及时取消活动。

西山泡面 发表于 2012-7-22 14:44
先要规划好啊

陈家村穿越,早就想了,没想到完全没强度,于是实现萝芭地绕了一整圈。。半路像狗牙山一样

小虎 发表于 2012-7-22 16:02
我有一个梦想,沿着舌尖上的中国区吃一遍,可惜领导不批假,你又时间可以去走走。

时间有。要是再有人民币就好了。。今天后肯定消停了忙下找工作的事了

骄阳似我 发表于 2012-7-22 23:32
时间有。要是再有人民币就好了。。今天后肯定消停了忙下找工作的事了

拿出探路的精神头、信心、毅力,在公司的丛林中开辟自己的天地,不信咱就找不到哈~~祝好运~~

小晓 发表于 2012-7-23 21:09
拿出探路的精神头、信心、毅力,在公司的丛林中开辟自己的天地,不信咱就找不到哈~~祝好运~~

谢谢

第一目标必须是北尖

天气特别好,看到平时看不到的北部山脉

从小鬼屋(估计许多人没去过,传说的贝家花园)上第一个野山坡

山间的小溪

北尖的标致

妙峰古道(我自拍好多,顺眼的没几张。。)

萝芭地南下的路途上

去陈家庄的山路

日落妙峰山

终点前的矿场

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

平凡的道路让你走出了彩