• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[登山] 求大哥大姐宝贵建议~~户外装备(可选套件),实用否?

T21kX8XbBbXXXXXXXX_!!13645736_jpg_310x310.jpg T18fGrXXJPXXbgMzIW_023921_jpg_310x310.jpg T2sQB8XoNaXXXXXXXX_!!13645736_jpg_310x310.jpg T2OAV8XfFaXXXXXXXX_!!13645736_jpg_310x310.jpg
最近逛街,发现一个这样的东西,太阳能充电包,USB接口的,可以供很多USB接口的设备充电,4W功率,重量只有290克,听卖家说只要有太阳,摊开就能直接给设备充电,给苹果4充电两小时搞定,就是不知道实用不实用,有大哥大姐用过没有???价格1200元,贵吗?最近小弟想买一个玩玩,求建议~~~
就一个太阳能充电器,卖这么贵,坑爹呢

哥们觉得贵啊??

太贵了,不实用

有种手摇的 只要10几块、、

回复 侯朵朵 的帖子

手摇的?什么样的啊?功效行吗?

群众的眼睛是雪亮的,都觉得不合适啊,算了,还是不买了,那天差点被忽悠的买了,当时确实觉得不错,好在没买。哈哈

朋友买了个,应该还可以。http://detail.tmall.com/item.htm ... =a1z0k.1000782.1.31

回复 侯朵朵 的帖子

这玩意太累人了,要充个电不得摇死啊,便宜是便宜,就是觉得不太实用!~~不过也谢谢了!

要是准备在户外用就算了,本来爬山时间就紧张,难不成你还停下两小时来给手机充电,买个容量大点的移动电源才是王道