• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 满脸的豆

怎么了??? 绿洲

哈哈,这都成战场了!还是好好爬山吧,这样剑拔弩张既伤人又伤神,大可不必吧?
刚爬山回来,山上的气氛挺好,没有弥漫的硝烟、没有面红耳赤、没有喋喋不休!

绿洲三年了,从商业的角度来看,应该做些改革和创新了,如果三年至五年还没有变化就会跟不上时代的步伐,也会让你的会员们对模式有疲惫感。
我们都在等待,等待高层爆发的那天,我想LVZ有这么好的底子 一定不会让我们失望的。

其实我一直有个疑问啊,也是因为我对LVZ不太了解的原因
我不知道当初是几个人创办的,也不知道现在谁在家坐阵
现在给我的感觉就是老板(我认为的-火山岩)他竟然还在自己带队。。。。从商业的角度来看这是一个很危险的行为。但是从梦想的角度来看是到是让人羡慕的~~~
话点到为止,高层们应该早就看到问题的所在了,现在是户外的黄金时间,可能没有过多的精力放在这上面。
大家多多提建议和意见,人多了思路广了,火花也会多的~~

什么事都是两面,LVZ有它自己的优点也有不足,去除糟粕,留取精华!

说的很有道理,认真记下咧 :-)  发表于 2012-8-16 17:50

关注绿洲的现状与发展,真诚的希望绿洲越办越好!

讨论渐入佳境。希望有识之士加入。

客观、理性、公正,站在整体角度去思考有助于绿洲全体。

老夫老矣!

在绿洲创办的三年中,有它的辉煌更有不足的地.希望管理层能听进不同的声音,加以总结,相信绿洲明天会更好.

其实这个问题的由来就是短线活动必须“AA”制引起的,火山岩对这个问题有一句话:“这是一把双刃剑”
个人认为:这是一个“仁者见仁智者见智”“一个愿打,一个愿挨”的问题。
从绿洲的历史看,还是不“AA”时的人气高点。
比如我要参加一次活动爬山6小时,坐公交10小时,太悲催了。还是花点小钱包车好。

满脸的豆 发表于 2012-8-16 19:12
在绿洲创办的三年中,有它的辉煌更有不足的地.希望管理层能听进不同的声音,加以总结,相信绿洲明天会更好.

发骆驼吧。

回复 满脸的豆 的帖子

豆同学:发帖之初,你预料到反响会如此之大吗?火了!再散骆驼吧。

我也扯几句.........
大家谈的大道理,咱回事呢,估计心里都有数。
现在的问题是没啥活动,自然没啥人气,大家自然担忧。
那就把活动搞起来把。
秋天要到了,这可是爬山的好季节啊!
这1-2个月凉快啊!

天热雨多自然活动就少了,领队不发活动也是为你们安全着想,哪里就有多大的问题,别想多了。大家关注自己喜欢的活动就好了,其他的事让管理层自己摸索着走吧。发展模式想让每个会员都满意,可能么?再说,我关心这干啥啊,有我喜欢的活动,有负责的领队带队不就行了么。说真心话,绿洲办的还是不错的,俺上海本地的论坛都不咋看了。反正我对短线是没啥兴趣的,景色么就那么回事吧。走过一两次长线的人都有这毛病的,呵呵。天!俺家俱乐部的老大要知道俺胳膊往外拐,非来咬我肉啊。。。