• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 满脸的豆

怎么了??? 绿洲

头像被屏蔽

首先为自己前天晚上过于尖刻的回复向管理员道歉;
其次建议管理员能将此贴顶置并加精
(目前关闭了在首页最新回复的显示,这样只能增加服务器的负荷,降低关注用户的体验感),希望管理层能将此成为广开言路 鞭策发展的基础,也希望能成为促进组织改革发展的真正意义上的遵义会议;
同时建议驴友的回复可以言简意赅 含蓄睿智,并不是写得越长就越有说服力,而是一定要突出主体,提高解决和处理问题的效率;

再次建议管理员要刻制 耐心,大家都没有什么恶意(尤其是东方不败的回复),如果是素不相识的路人大家才懒得理会呢!

头像被屏蔽

大家好好反思一下吧,我赞成林夕哥的看法。

回复 东方不败 的帖子

你言重了,都知道你的好意,我支持你,玩的开心是最重要的,我不愿陷入这种无休止的争论中,我只是说出自己的观点罢了,试想大家都沉默不言最终毁的还不是辛辛苦苦搭建起来的这么好的一个户外交流平台吗?希望大家都静下心来思考一下,而不是一味的推脱。懒得声明了,就这样吧。

嗨都是一个玩,何必那么认真呢

其实发帖人可能最清楚这中间发生了什么,我想还是听听他是怎么说的吧

回复 juse 的帖子

呵呵,这是谁的马甲?

回复 juse 的帖子

。。。。。

回复 烁烁 的帖子

不许说实话