• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 云雀

[市区] 2012年8月26日约伴到房山小厨娘聚餐及休闲溜腿观赏美石

关闭 [复制链接]
回复 云雀 的帖子

云姐 回来的时候 还是座917快是吗???

回复 逍遥客 的帖子

逍遥客;你好,你好!好久不见啊!听说明天你代生病的云雀做领队,想问你五侯路口的具体位置?多谢了,我也要在六里桥东上车

茶叶子儿 发表于 2012-8-25 15:27
回复 云雀 的帖子

云姐 回来的时候 还是座917快是吗???

还是917快车

霁月 发表于 2012-8-25 18:36
回复 逍遥客 的帖子

逍遥客;你好,你好!好久不见啊!听说明天你代生病的云雀做领队,想问你五侯路口的具体 ...

是取名妈做领队!哈哈,那就明天六里桥东见。8点15到就可以

活动总结
本次活动为绿洲1.0级,报名12人,实到9人.依据户外活动版积分制度请管理员为参加人员奖励积分如下:

领队:取名妈 +10匹骆驼,收队:西山泡面  +7匹骆驼,财务:茶叶子儿 +5匹骆驼
队员: 逍遥客 眉看见,陌上花 ,玉米 霁月 各3匹骆驼

感谢管理员!

云雀
2012年8月27日

我刚登录看到,25号还真去房山了

太陡太抖了 发表于 2012-8-28 09:19
我刚登录看到,25号还真去房山了

您是神龙见首不见尾啊

关于2012年8月26日约伴到房山小厨娘聚餐及休闲溜腿观赏美石的活动积分奖励如下:

领队:取名妈 +10匹骆驼,
收队:西山泡面  +7匹骆驼,
财务:茶叶子儿 +5匹骆驼
队员:逍遥客,眉看见,陌上花,玉米,霁月 各3匹骆驼

感谢取名妈发起活动!

绿洲户外
2012年8月30日